Litter-Robot 4 : Guide d'installation de la batterie de secours

La batterie de secours Litter-Robot 4 vous évite d'avoir à ramasser en cas de panne de courant. Il offre 24 à 48 heures d'utilisation en cas de coupure de courant.

La fonctionnalité Wi-Fi et veilleuse sera désactivée pendant le mode de batterie de secours pour économiser l'énergie. L'intensité de l'affichage de la barre lumineuse sera réduite de 50 %.

Outils nécessaires:
Tournevis cruciforme

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.

2. Ouvrez le capot : Appuyez sur les loquets des deux côtés du capot et maintenez-les enfoncés, puis soulevez et faites pivoter le capot en position ouverte.

3. Retirez le globe : à l'aide de la poignée, soulevez le globe de la base.

4. Dans la base, localisez et retirez les quatre (4) vis retenant le couvercle du moteur en place à l'aide d'un tournevis cruciforme.

5. Connectez la batterie en veillant à connecter correctement les fils et les bornes : le fil ROUGE à la borne ROUGE et le fil NOIR à la borne NOIRE.

6. Insérez la batterie dans la poche. Réinstallez le couvercle du moteur à l'aide des quatre (4) vis fournies.

7. Replacez le globe : Tenez le globe par la poignée et faites-le glisser dans la base. Assurez-vous que l'arrière du globe est bien aligné dans la poche de roulement arrière.

8. Fermez le capot : Faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé.

9. Rebranchez l'appareil et mettez-le sous tension.

Acheter la batterie de secours Litter-Robot 4