Comment gérer mon abonnement ?

Vous pouvez modifier votre abonnement directement depuis votre compte Whisker à tout moment avant le traitement de votre prochaine commande. Connectez-vous à votre compte sur litter-robot.com, sélectionnez « Mes abonnements », puis cliquez sur l'icône en forme de crayon pour gérer votre prochaine livraison.

Cliquez sur « Commander maintenant » si vous avez besoin de votre commande dès que possible, et votre commande suivante sera expédiée en fonction de la fréquence sélectionnée. Cliquez sur « Pause » pour suspendre votre abonnement et sélectionnez votre prochaine date d'expédition. Cliquez sur « Ignorer » pour ignorer la prochaine livraison ou sur « Annuler » pour annuler votre abonnement.