Litter-Robot 4 : fonction veilleuse

Bien que les chats aient généralement une excellente vision, le vieillissement et la maladie peuvent diminuer leur capacité à voir dans des conditions de faible luminosité.

Le Litter-Robot est équipé d'une veilleuse automatique, ou globe lumineux. La lumière ajoute non seulement à l’esthétique de votre Litter-Robot, elle fournira également une lumière supplémentaire aux chats qui en ont besoin.

Le Litter-Robot est livré avec la fonction veilleuse automatique activée. Vous pouvez régler la lumière pour qu'elle soit toujours allumée, éteinte ou automatique ainsi que régler la luminosité de la veilleuse.

Lorsque le capteur de lumière, situé dans le panneau de commande, détecte des conditions de faible luminosité, la veilleuse s'allume automatiquement.

Comment activer

Une pression longue de 3 secondes sur le bouton de réinitialisation permet d'entrer ou de sortir du mode de réglage automatique de la veilleuse.

La barre lumineuse indiquera le réglage actuel.

Des pressions courtes ultérieures sur le bouton Réinitialiser feront défiler les paramètres disponibles

• 1 voyant vert équivaut à toujours éteint
  • 2 voyants verts égaux toujours allumés
  • 3 voyants verts équivalent au mode automatique

Cette fonctionnalité est également disponible dans l' application Whisker .

Besoin d'une assistance technique ?