Puis-je utiliser l'application Whisker avec iOS et Android ?

Puis-je utiliser l'application Whisker avec iOS et Android ?

L' application Whisker est compatible avec les appareils mobiles Apple avec iOS 13.0 ou version ultérieure et les appareils mobiles Android 8.0 ou version ultérieure. Les applications Apple et Android sont disponibles au téléchargement.