Feeder-Robot : Fonctions des boutons

Fonctions des boutons

• Alimentation : Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer ou éteindre l'appareil. Tous les voyants du panneau de commande clignoteront en blanc et le voyant du bouton d'alimentation restera bleu fixe indiquant que l'alimentation est activée.
  • Mode Gravité : Appuyez sur le bouton Mode Gravité pour activer ou désactiver le mode Gravité. L'appareil gardera le bol de nourriture plein en vérifiant le niveau de nourriture toutes les 6 heures. Une longue pression de 3 secondes sur le bouton Gravity Mode activera ou désactivera le mode nuit (gradation des lumières).
  • Nourrir : Appuyez sur le bouton Nourrir pour donner une seule portion de nourriture. Une longue pression de 3 secondes activera ou désactivera le verrouillage du panneau de commande. Le voyant d'état (en haut de l'appareil) clignotera en blanc une fois que le mode de verrouillage du panneau de commande a été défini, et toutes les pressions ultérieures sur les boutons coïncideront avec un clignotement rouge du voyant du bouton d'alimentation.
Le verrouillage du panneau de commande avec cette fonction garantit que les paramètres ne sont pas modifiés par des pressions accidentelles sur les boutons.
  • Connecter : Appuyez sur le bouton Connecter pour activer ou désactiver le Wi-Fi. La connexion Wi-Fi est indiquée par un voyant bleu clignotant et le Wi-Fi connecté est indiqué par un voyant bleu fixe. Une pression longue de 3 secondes lancera le processus d'intégration indiqué par une lumière jaune clignotante. Appuyez et relâchez pour quitter l'intégration.
  • Portion : définit le nombre de portions distribuées dans un repas. Appuyez une fois sur le bouton Portion pour afficher la quantité actuellement définie (les 4 voyants blancs clignotants indiquent qu'aucune portion n'est définie). Appuyez à nouveau sur le bouton Portion dans les 2 secondes suivant la première pression pour augmenter (de gauche à droite) le nombre de portions par repas. Les paramètres seront enregistrés lors du dernier relâchement du bouton.
  • Repas : définit le nombre de repas servis sur une période de 24 heures. Appuyez une fois sur le bouton Repas pour afficher la quantité actuelle de repas définis (les 4 voyants blancs clignotants indiquent qu'aucun repas n'a été défini). Appuyez à nouveau sur le bouton Repas dans les 2 secondes suivant la première pression pour augmenter (de droite à gauche) le nombre de repas servis sur une période de 24 heures. Les paramètres seront enregistrés lors du dernier relâchement du bouton.

Remarque : Le programme ne démarrera pas à moins que Portion et Repas aient des paramètres différents de zéro.

Verrouillage du panneau de commande

• Le verrouillage du panneau de commande désactive les fonctions des boutons pour empêcher les modifications indésirables. Le Feeder-Robot fonctionne normalement en mode d'alimentation automatique pendant le verrouillage du panneau de commande.

Mode nuit

• Lorsque le mode nuit est activé, tous les voyants du panneau de commande et les voyants d'état (en haut de l'appareil) sont automatiquement atténués lorsque la lumière ambiante est faible. Le capteur de lumière ambiante est situé sur le panneau de commande à droite du bouton Connecter. Testez le mode nuit en plaçant votre main ou votre doigt sur le capteur de lumière ambiante. Toutes les lumières doivent s'atténuer avec votre main ou votre doigt couvrant le capteur de lumière ambiante.