Quoi de neuf dans la dernière mise à jour du firmware ?

Visitez notre page Mises à jour du micrologiciel pour trouver les dernières et meilleures mises à jour pour vous assurer que votre Litter-Robot est à jour et entièrement fonctionnel.

Consultez nos instructions de mise à jour du micrologiciel pour savoir comment mettre à jour le micrologiciel de votre Litter-Robot.


Besoin d'assistance technique ?

Notre assistant de dépannage résoudra la plupart des problèmes et constitue le moyen le plus rapide d'obtenir de l'aide.

Assistant de dépannage

Didn't find what you're looking for?

Phone and Chat support available Mon-Sat: 9AM-5PM EST, or submit a ticket anytime.