Intégration de l'application Whisker : impossible de scanner le code QR

Téléchargez l'application Whisker et suivez les instructions d'intégration.

Une fois que vous êtes en mode configuration, l'application vous demandera de scanner le code QR. Si vous ne parvenez pas à scanner le code QR ou si vous recevez une erreur indiquant que le code QR n'est pas valide, suivez les étapes de dépannage suivantes. Cliquez ici si le numéro de série est actuellement utilisé.

• Assurez-vous que votre appareil photo est exempt de taches et en bon état.
  • Améliorez les conditions d’éclairage et assurez-vous que l’environnement est bien éclairé.
    • Allumez les lumières de la pièce.
    • Allumez la lampe de poche sur votre téléphone.
    • Allumez le flash de votre appareil photo.
  • Scannez tous les codes QR disponibles.
    • Le code QR se trouve sur la boîte dans laquelle il est arrivé et à l'extérieur de la base, à côté de la prise d'alimentation.
      • Les unités Litter-Robot 3 achetées avant octobre 2017 portent le numéro de série sur la paroi arrière intérieure de la base avec le tiroir à déchets retiré.
      • Les unités Litter-Robot 4 portent également le numéro de série à l'intérieur de la base avec le tiroir à déchets retiré et à l'intérieur de la base avec le globe retiré.
  • Assurez-vous que les autorisations de la caméra sont activées pour l'application Whisker
    • Sur iOS :
      1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
      2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Whisker.
      3. Basculez la caméra sur "ON".
    • Sur Androïd :
      1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
      2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Applications ».
      3. Appuyez sur "Whisker" → "Autorisations" "Caméra" "Autoriser".
    • OU
      1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
      2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Confidentialité ».
      3. Appuyez sur "Gestionnaire d'autorisations" "Caméra" "Whisker" "Autoriser".
  • Embarquez votre unité à l’aide d’un autre appareil.
    • Utilisez un autre téléphone mobile ou une autre tablette pour vous inscrire, puis connectez-vous à votre compte avec l'appareil de votre choix une fois l'intégration réussie.
  • Assurez-vous que le système d'exploitation de votre téléphone est à jour.