Intégration de l'application Whisker : impossible de sélectionner le réseau WiFi

Si vous ne parvenez pas à trouver le nom de votre réseau WiFi lors de l'intégration, veuillez suivre les étapes suivantes.

• Assurez-vous que vous essayez de vous connecter au réseau 2,4 GHz de votre maison (la plupart des appareils IoT ne peuvent pas se connecter aux réseaux 5 GHz).
  • Vous êtes peut-être trop loin de votre routeur. Essayez de placer l'appareil plus près de votre routeur sans fil.
  • Le nom du réseau WiFi de votre maison doit être :
    • Diffusion et non cachée
    • Moins de 31 caractères
    • Protégé par mot de passe
  • Le nom du réseau WiFi de votre maison ne peut pas contenir certains caractères. Si vous pensez que c'est le problème, veuillez nous fournir le nom de votre réseau et nous pourrons le confirmer. Si vous ne souhaitez pas modifier le nom de votre réseau, vous pouvez tenter de vous connecter à un réseau invité.

Conseils supplémentaires :

• Les mots de passe réseau doivent comporter entre 8 et 31 caractères et ne peuvent pas comporter de barres obliques, de points, de signes @, d'apostrophes ou d'espaces.

• Assurez-vous d'utiliser les dernières versions du système d'exploitation de votre téléphone : Apple (iOS 10.0 et supérieur) ou Android (8.0 et supérieur).

• Débranchez tous les amplificateurs Wi-Fi que vous avez dans votre maison jusqu'à ce que l'intégration soit terminée.