J'ai intégré l'application Whisker avec succès, mais j'ai maintenant des problèmes avec l'application

1. Problème : l'unité s'est déconnectée
    1. Solution : Assurez-vous que votre Wi-Fi domestique est activé et fonctionne.
    2. Assurez-vous que votre connexion Internet à domicile fonctionne.
    3. Assurez-vous que votre appareil dispose d'une connexion cellulaire ou sans fil à Internet.
    4. Si ce qui précède ne fonctionne pas :
      1. Débranchez l'appareil pendant au moins 5 minutes. (Déconnectez la batterie de secours si elle est installée.)
      2. Fermez complètement l'application Whisker.
      3. Après 5 minutes, branchez l'appareil et laissez-le tourner jusqu'à ce que l'état bleu "Prêt" s'allume.
      4. Ouvrez l'application et vérifiez la connexion.
  2. Problème : l'icône de chargement ne cesse de tourner
    1. Solution : Fermez complètement l'application et rouvrez-la.
  3. Problème : Ne pas recevoir de notifications d'erreur
    1. Solution : Vérifiez vos paramètres de notification dans l'application pour vous assurer que les notifications d'erreur sont activées.
    2. Solution 2 : vérifiez les paramètres de votre application sur votre appareil pour vous assurer que les notifications sont activées.
  4. Problème : Ne pas recevoir de notifications de cycle
    1. Solution : vérifiez vos paramètres de notification dans l'application pour vous assurer que les notifications de cycle sont activées.
    2. Solution 2 : vérifiez les paramètres de votre application sur votre appareil pour vous assurer que les notifications sont activées.
  5. Problème : Réception d'un trop grand nombre de notifications
    1. Solution : désactivez 1 ou tous les paramètres de notification dans l'application.
  6. Problème : La jauge est mal calibrée
    1. Solution : La jauge est adaptative et apprenante. Assurez-vous de ne réinitialiser votre tiroir à déchets que lorsqu'il est plein. Après quelques cycles complets de plein à vide, la jauge devrait refléter vos conditions d'utilisation.
    2. Si vous avez déjà accidentellement réinitialisé votre tiroir à déchets, ne vous inquiétez pas. L'appareil s'auto-corrige.
  7. Problème : l'application ne cesse de tourner et d'expirer
    1. Solution : fermez complètement l'application (faites-la glisser).
    2. Vérifiez la connexion Internet de votre appareil.
    3. Ouvrez l'application. Votre unité apparaît-elle en ligne ?
      1. Si oui, essayez l'action précédente qui provoquait le délai d'attente.
      2. Si ce n'est pas le cas, vérifiez que votre Litter-Robot est alimenté et que votre connexion Internet à domicile fonctionne.
      3. Reportez-vous au guide de dépannage général pour les instructions de cycle d'alimentation.