Litter-Robot 3 : fonction veilleuse

Bien que les chats aient généralement une excellente vision, le vieillissement et la maladie peuvent diminuer leur capacité à voir dans des conditions de faible luminosité. Le Litter-Robot arrive avec la fonction Automatic Night Light activée. Lorsque le capteur de lumière, situé dans le panneau de commande, détecte des conditions de faible luminosité, la veilleuse s'allume automatiquement.
La veilleuse automatique, située dans le capot supérieur, est là pour aider à guider votre chat vers le bac à litière.

Un capteur de lumière situé au-dessus du bouton Cycle détecte la lumière ambiante et allume et éteint automatiquement la veilleuse.

Allumez et éteignez la fonction veilleuse en appuyant longuement sur le bouton d'alimentation.