Litter-Robot 3 : Guide d'installation du circuit imprimé LED du capot

Apprenez à remplacer le circuit imprimé LED du capot du Litter-Robot 3, qui est utilisé pour alimenter la veilleuse automatique du Litter-Robot 3.

Tu auras besoin de:

• Tournevis cruciforme
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil.

2. Appuyez sur les languettes du capot de chaque côté de l'appareil pour libérer le capot.

3. Faites pivoter le capot vers l’arrière et soulevez-le pour le retirer de l’unité.

4. Retournez le capot pour exposer le dessous du capot où se trouve le circuit imprimé.

5. À l'aide d'un tournevis cruciforme, retirez la vis qui maintient le support du circuit imprimé.

6. Retirez le circuit imprimé du support.

7. Débranchez le circuit imprimé du faisceau de câbles.

8. Branchez le faisceau de câbles sur le circuit imprimé de remplacement.

9. Placez le circuit imprimé de remplacement dans le support.

10. Réinstallez le support sur le capot en le fixant avec la vis. Fixez tous les fils lâches en les collant à plat contre le capot ; lorsque le globe tourne, il peut s'accrocher aux fils et provoquer une pause de la rotation avec une lumière jaune clignotante.

11. Remettez le capot en place en faisant glisser les languettes des deux côtés dans les fentes de la base.

12. Faites pivoter le capot vers l'avant, en alignant les languettes avec les fentes correspondantes de la base. Enclenchez solidement le capot dans la base.

13. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil. Confirmez que la fonction veilleuse fonctionne correctement en couvrant le capteur de lumière (situé au-dessus du bouton Cycle sur le panneau de commande) pour voir si la veilleuse s'allume ou non.

14. Veuillez noter:
    1. Pour désactiver la fonction veilleuse, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant environ 5 secondes. La veilleuse clignotera puis s'éteindra.

2. Pour activer la fonction veilleuse, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant environ 5 secondes. La veilleuse clignotera et, en fonction de la lumière ambiante, la veilleuse restera allumée (si lumière faible) ou s'éteindra (si lumière vive).

Acheter le circuit imprimé LED Litter-Robot 3 Bonnet