Litter-Robot 3 : Boutons et Lumières

Boutons du panneau de commande

Bouton D'alimentation

Appuyez et relâchez le bouton d'alimentation pour allumer ou éteindre le robot. Le robot commencera un cycle de nettoyage lorsque le bouton sera en marche.

Maintenez la touche enfoncée, lorsque vous êtes en position d'origine, pour accéder au mode de réglage de la veilleuse.

Cycle

Appuyez brièvement sur le bouton Cycle pour lancer un cycle de nettoyage.

Si l'appareil est déjà en cycle,  appuyez sur Cycle pour faire une pause ; appuyez à nouveau pour reprendre un cycle.

Maintenez la touche enfoncée, en position initiale, pour passer en mode veille.

Vidange

Appuyez et relâchez le bouton Empty pour démarrer un cycle de vidange (vide toute la litière dans le tiroir à déchets). Si vous utilisez l'application Whisker, appuyez sur Réinitialiser la jauge dans la section Contrôles de l'application lorsque vous videz le tiroir à déchets pour réinitialiser le niveau du tiroir à déchets dans l'application.

Si l'appareil est déjà en cycle, appuyez sur Empty pour faire une pause ; appuyez à nouveau pour annuler un cycle.

Maintenez la touche enfoncée, en position initiale, pour accéder au mode de réglage du temps d'attente.

Réinitialiser

Appuyez brièvement sur le bouton Reset pour réinitialiser le détecteur de chat. (Faites-le après avoir vidé le tiroir à déchets, ajouté de la litière, etc.)

Si l'appareil est déjà en cycle, appuyez sur Reset pour faire une pause ; appuyez à nouveau pour annuler un cycle.

Maintenez enfoncé, en position initiale, pour entrer le verrouillage du panneau de commande.

Que signifient les lumières ?

Jaune et rouge clignotant séquentiellement :
Le moteur détecte une obstruction ou un blocage pendant la rotation dans le sens horaire. Apprendre encore plus.

Bleu et rouge clignotant séquentiellement :
Le moteur détecte une obstruction ou un blocage pendant la rotation dans le sens anti-horaire. Apprendre encore plus

Bleu, jaune, rouge clignotant séquentiellement :
Impossible de trouver la position de vidange. Apprendre encore plus.

Rouge, jaune, bleu clignotant séquentiellement :
Impossible de trouver la position d'origine. Apprendre encore plus

Rouge, jaune, bleu clignotant simultanément:
Impossible de trouver la position Dump ou Home. Apprendre encore plus.