Litter-Robot 3 : Installation du filtre à charbon et du kit de bande d'étanchéité

Réduisez davantage les odeurs désagréables avec une nouvelle paire de bandes d'étanchéité et de filtres à charbon, compatibles avec tous les modèles Litter-Robot 3.

Recommandé : remplacez les filtres à charbon tous les mois et remplacez les bandes d'étanchéité lorsqu'elles sont usées à plat ou écaillées.

Retrait du filtre à charbon Litter-Robot 3

1. Tirez le tiroir à déchets et localisez le filtre à charbon dans la paroi avant.

2. Poussez le bord supérieur du filtre vers le bas pour le libérer des crochets.

3. Retirez le filtre de la fente et jetez-le.

Installation du filtre à charbon Litter-Robot 3

1. Dans la paroi avant du tiroir à déchets, faites glisser le nouveau filtre dans la fente.

2. Pliez le bord supérieur du filtre et glissez-le sous chaque crochet.

3. Ajustez le filtre de manière à ce qu'il recouvre complètement l'évent orienté vers l'avant.

Remarque : il est normal que le filtre à charbon se détache lors de l'installation. Essuyez ou aspirez simplement les débris.

Installation de la bande d'étanchéité Litter-Robot 3

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.

2. Retirez le capot et le globe .

3. Sur la base, décollez les anciennes bandes d'étanchéité et jetez-les. Retirez tout reste d'adhésif avec une boule inférieure et de l'alcool à friction. Assurez-vous que la surface est sèche et exempte d'huiles et de débris avant d'installer de nouveaux joints.

4. Planifiez la disposition des quatre bandes d'étanchéité en commençant par le coin le plus proche du panneau de commande.

5. Décollez 3 à 4 pouces du support protecteur de l'adhésif d'un joint et placez-le le long de la nervure, en vous assurant de courber la bande avec la base. Appuyez fermement et retirez le support au fur et à mesure.

6. Si la bande d'étanchéité chevauche des rainures ou des évidements, faites trébucher les extrémités avec des ciseaux.

7. Remontez le globe et le capot, puis branchez l'appareil et allumez-le.

Conseils:
Lors du nettoyage de la base, veillez à ne pas mouiller les bandes d'étanchéité ou elles pourraient commencer à se décoller.

Pour entretenir les bandes d'étanchéité, utilisez un rouleau anti-peluches ou un aspirateur pour enlever les débris.

Acheter un kit de filtres à charbon et de bandes d'étanchéité Litter-Robot 3