Litter-Robot 3 : Installation de la mise à niveau de la base Connect

La base Litter-Robot 3 Connect est une base compatible WiFi pour surveiller et contrôler à distance votre Litter-Robot 3 avec l'application.

1. Retirez le capot et le globe de votre Litter-Robot 3 existant.

2. Placez le globe sur la nouvelle base, en vous assurant qu'il est droit et dans les rails.

3. Placez le capot sur la nouvelle base en insérant les languettes du capot dans les fentes arrière du capot, puis appuyez sur les loquets tout en le faisant tourner vers l'avant, jusqu'à ce que les loquets s'enclenchent.

4. Assurez-vous que la clé est insérée dans la poche à clé à l'arrière de l'appareil.

5. Pour tester l'installation, branchez l'appareil et laissez-le exécuter un cycle de nettoyage. Une fois le cycle terminé, appuyez longuement sur les boutons Cycle et Empty en même temps. Le bouton d'alimentation doit s'allumer avec une lumière blanche suivie d'une lumière bleue. Cela indique que l'unité transmet avec succès le wifi. Pour désactiver le mode Wi-Fi, appuyez sur le bouton Réinitialiser. Vous êtes maintenant prêt à vous connecter. Suivez le guide de démarrage rapide Connect pour intégrer votre Litter-Robot et vous connecter à l'application.

Acheter la base Litter-Robot 3 Connect