Litter-Robot 3 : Guide d'installation des bandes d'étanchéité

Le Litter-Robot est équipé de bandes d'étanchéité de type brosse qui reposent sur la base sous le globe et aident à contenir les odeurs dans le tiroir à déchets.

Remplacez les bandes d'étanchéité lorsqu'elles sont usées à plat ou se décollent. Vous pouvez les faire durer plus longtemps en coupant les bords lâches entre les remplacements.

Remarque : Les bandes d'étanchéité ne sont pas nécessaires au fonctionnement de l'unité.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.

2. Appuyez sur les languettes du capot de chaque côté de l'appareil pour libérer le capot.

3. Faites pivoter le capot vers l’arrière et soulevez-le pour le retirer de l’unité.

4. Retirez le globe et réservez. Faites attention à ne pas laisser le globe rouler.

5. Sur la base, décollez les anciennes bandes de scellement et jetez-les. Retirez tout reste d'adhésif avec une boule inférieure et de l'alcool à friction. Assurez-vous que la surface est sèche et exempte d'huiles et de débris de détritus avant d'installer de nouveaux joints.

6. Planifiez la disposition des quatre bandes d'étanchéité en commençant par le coin le plus proche du panneau de commande.
  7. Décollez 3 à 4 pouces du support protecteur de l'adhésif d'un joint et placez-le derrière le long de la nervure, en veillant à courber la bande avec la base. Appuyez fermement et retirez le support au fur et à mesure.
  8. Si la bande d'étanchéité chevauche des rainures ou des évidements, coupez les extrémités avec des ciseaux.
  9. Remettez le globe en vous assurant qu'il est bien droit et dans son élan. A l'arrière du globe, tournez la clé noire dans la pochette à clés.

10. Remettez le capot en place en faisant glisser les languettes des deux côtés dans les fentes de la base.

11. Faites pivoter le capot vers l'avant, en alignant les languettes avec les fentes correspondantes de la base. Enclenchez solidement le capot dans la base.

12. Branchez l'appareil et appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

Conseils:
Lors du nettoyage de la base, veillez à ne pas mouiller les bandes d'étanchéité, sinon elles pourraient commencer à se décoller.

Pour entretenir les bandes d'étanchéité, utilisez un rouleau à peluches ou un aspirateur pour éliminer les débris.

Acheter des bandes d'étanchéité Litter-Robot 3