Litter-Robot 3 : réglage du délai de cycle

Le délai de cycle est le temps écoulé à partir du moment où votre chat quitte le globe jusqu'à ce que l'appareil démarre un cycle de nettoyage. Il peut être réglé sur 3, 7 ou 15 minutes.

Le délai de cycle par défaut est de 7 minutes.

Réduisez le délai du cycle s’il est important de minimiser les odeurs et/ou la durée pendant laquelle les déchets sont accessibles aux autres animaux de compagnie, comme les chiens. Réduire le délai du cycle peut réduire l’efficacité du nettoyage si les amas n’ont pas suffisamment de temps pour se former.

Prolongez le délai de cycle lorsque vous utilisez une litière agglomérante de qualité inférieure qui nécessite plus de temps pour s'installer.

Comment utiliser le réglage du délai de cycle :

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Vide pendant environ 5 secondes pour accéder au mode de réglage du délai de cycle. L'un des voyants commencera à clignoter, indiquant le réglage actuel du délai de cycle.

Utilisez le bouton Réinitialiser pour passer au paramètre suivant :

• Bleu = 3 minutes
  • Jaune = 7 minutes
  • Rouge = 15 minutes

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Vide pour enregistrer le paramètre. Le voyant bleu clignotera pour confirmer, puis reviendra en veille.