Litter-Robot 4 : Guide d'installation du cadre

Découvrez comment retirer et installer le cadre du Litter-Robot 4.

Tu auras besoin de:

• Tournevis cruciforme
  1. Assurez-vous que l'appareil est en position Accueil/Prêt. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.
  2. Retirez le capot :
    1. Appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte.
    2. Soulevez le capot vers le haut et hors de la charnière pour le retirer.
  3. Retirez la clôture du cadre à l'entrée du globe (si installée).
  4. Retirez le globe : saisissez la poignée noire située au-dessus du globe, soulevez le globe vers le haut et hors de la base, et mettez-le de côté.
  5. Retirez le tiroir à déchets et mettez-le de côté.
  6. Placez l'appareil face vers le bas (lunette vers le bas) sur une surface solide et plane. Utilisez un tournevis aimanté et/ou des embouts pour faciliter le retrait des vis.
  7. Retirez les dix (10) vis du pont noir (à quoi la lunette est fixée).
  8. Retirez les quatre (4) vis derrière les bandes d'étanchéité fixées au cadre (le haut du cadre tel qu'il se trouve actuellement).
  9. Inclinez l’appareil à la verticale. Avec une main sur l'ouverture du tiroir de la base, tirez délicatement sur un côté de la lunette pour commencer la séparation du pont. Retirez maintenant de l'autre côté et retirez complètement la lunette. Mettez l'ancienne lunette de côté.
  10. Appuyez la nouvelle lunette sur le pont.
  11. Placez l'appareil face vers le bas, la lunette sur une surface solide. Remettez ensuite les quatorze (14) vis dans le pont.
  12. Remettez la base à l’endroit.
  13. Remplacez le globe : Tenez le globe par la poignée et faites-le glisser dans la base. Assurez-vous que l’arrière du globe est bien aligné dans la poche de roulement arrière. Le grand engrenage noir à l’arrière du globe s’alignera avec le petit engrenage blanc à la base.
  14. Remplacez le capot.
    1. Placez le capot dans la charnière derrière le robot comme indiqué.
    2. Faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé.
  15. Si vous le souhaitez, réinstallez la clôture en l'enclenchant sur la lunette à l'entrée du globe.
  16. Faites glisser le tiroir à déchets dans la base.
  17. Rebranchez l'appareil et allumez-le.

Acheter la lunette Litter-Robot 4