Litter-Robot 4 : Bleu avec clignotement jaune partiel (excès de poids détecté)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous offre pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Préparation

Le Litter-Robot est équipé de capteurs de poids situés à la base de l'unité qui sont utilisés pour détecter et peser davantage le chat dans le globe lorsqu'il est en position d'accueil.

Si votre appareil a une barre lumineuse bleue avec un clignotement jaune partiel ou si l'appareil ne fait pas de cycle, cela indique que la balance a été déclenchée pendant plus de 30 minutes.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker.

1. Placez l'appareil sur une surface ferme et plane. Évitez les revêtements de sol mous, inégaux ou instables pour des mesures de poids précises. Le plateau à tapis Litter-Robot 4 peut être utilisé pour améliorer la précision des lectures de poids SmartScale™ lorsque Litter-Robot 4 est assis sur un tapis ou une surface inégale.
  2. Si vous avez un tapis de litière, placez-le complètement devant l'appareil et non partiellement en dessous.
  3. Tous les côtés du robot ne doivent toucher aucun mur ou autre surface.
  4. Vérifiez que les quatre pieds peuvent bouger librement et éliminez tous les détritus ou débris qui pourraient être coincés dans ou autour des pieds.
  5. Vérifiez qu'aucun des quatre pieds ne repose sur un cordon d'alimentation ou dans une ligne de coulis.
  6. Lançons un cycle de test. Appuyez brièvement sur le bouton Réinitialiser , puis appuyez brièvement sur le bouton Cycle pour exécuter un cycle de nettoyage.

Après vos cycles Litter-Robot, il devrait revenir à la position d'origine, affichant une barre lumineuse bleue.

Réussite : Si votre unité est rentrée chez elle et affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse bleue avec un clignotement jaune partiel après la réinitialisation à la position d'origine ou si vous ne parvenez pas à terminer le cycle, veuillez suivre ces étapes de dépannage.

Dépannage

La balance pourrait détecter un poids supplémentaire ajouté au Litter-Robot. Si vous avez récemment déplacé ou ajouté de la litière, l'appareil pourrait penser qu'un chat est entré et n'est pas sorti.

Chaque fois que vous modifiez le poids ou l'emplacement de l'unité (y compris vider le tiroir à déchets, ajouter ou retirer de la litière, ou nettoyer ou déplacer l'unité), appuyez sur le bouton de réinitialisation pour garantir que les capteurs de poids détecteront votre chat et feront le cycle correctement. Faites attention à ne pas vous reposer sur l'appareil lorsque vous appuyez sur le bouton Réinitialiser , sinon votre poids influencera la lecture.

1. Vérifiez que votre unité n'est pas trop remplie de déchets. Si la litière est remplie au-dessus de la ligne, veuillez en retirer quelques-unes avant de continuer.
  2. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro la balance. Si votre appareil est bloqué pendant un cycle, l'appareil doit continuer et terminer le cycle.
Réussite : Si votre unité est rentrée chez elle et affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse bleue avec un clignotement jaune partiel après la réinitialisation à la position d'origine ou si vous ne parvenez pas à terminer le cycle, veuillez suivre ces étapes de dépannage.

Mise à jour du firmware

Whisker peut fournir un micrologiciel mis à jour à votre robot avec des correctifs pour corriger les problèmes connus de l'unité. Nous vous recommandons de toujours maintenir le firmware de votre Litter-Robot à jour pour garantir le meilleur fonctionnement possible.

Consultez nos instructions de mise à jour du micrologiciel pour savoir comment mettre à jour le micrologiciel de votre Litter-Robot.

Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes. Vous verrez une seule lumière blanche clignoter sur le panneau de commande de votre appareil pendant la mise à jour du micrologiciel de votre robot.

Une fois la mise à jour terminée, votre Litter-Robot devrait être prêt à être utilisé.

Réussite : Si votre Litter-Robot affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse bleue avec un clignotement jaune partiel , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.

Le problème n'est pas résolu ?

Veuillez contacter notre équipe Expérience client pour obtenir de l’aide.