Litter-Robot 4 : Guide d'installation du capot

Remplacer le capot du Litter-Robot 4 est facile. Suivez ces étapes pour retirer l'ancien capot et en installer rapidement un nouveau. Remarque : Le globe ne tournera pas sans le capot installé.

1. Retirez l'ancien capot :
    1. Appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte.
    2. Déverrouillez le capot, retirez-le et mettez-le de côté.
  2. Installez le nouveau capot :
    1. Placez le capot dans la charnière derrière le robot comme indiqué.

b. Faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé. (Un « clic » audible se fera entendre.)
  3. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Acheter Litter-Robot 4 Capot