Litter-Robot 4 : Guide d'installation du filtre à charbon

Le Litter-Robot 4 est équipé d'un filtre à charbon flexible qui s'installe sur la partie extérieure de la base du globe. Ce filtre se place directement au-dessus du tiroir à déchets pour absorber les odeurs.

Le filtre à charbon n'est pas nécessaire pour que l'appareil fonctionne. Les Packs OdorTrap® peuvent être utilisés à la place du filtre à charbon.

1. Appuyez sur les boutons Cycle et Vider du panneau de commande et maintenez-les enfoncés pendant 3 secondes, ou touchez « Remplacer le filtre » sous Commandes dans l'appli.
  2. Un cycle de nettoyage commencera ; le cycle s'interrompra lorsque le globe atteindra la position « remplacer le filtre ».
  3. Ouvrez le capot : Appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et tournez le capot en position ouverte pour révéler la poche du filtre.
  4. Ouvrez le couvercle du filtre et remplacez le filtre à charbon si nécessaire. (Dans des conditions normales d'utilisation, 1 filtre devrait durer environ 1 mois)

Remarque : Si le couvercle du filtre n'est pas complètement en place, il peut entrer en contact avec une barre de sécurité pendant le cycle. Assurez-vous qu'il est correctement enclenché et nettoyé/essuyé.

5. Fermez le capot : Faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot par le haut pour vous assurer qu'il est bien verrouillé et sécurisé.

Remarque : Si vous avez complètement retiré le capot, assurez-vous de verrouiller la languette centrale du capot dans le clip de verrouillage situé sur le cadre de l'unité derrière le cadre avant de fermer le capot.

6. Appuyez sur le bouton Cycle ou Reset pour reprendre le cycle de nettoyage ; lorsque le cycle de nettoyage est terminé, appuyez sur le bouton Reset pour remettre à zéro les capteurs de poids.