Litter-Robot 4 : Flash momentané de la barre lumineuse rouge (mode de verrouillage du panneau de commande)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous donne pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

* Veuillez noter que la barre lumineuse clignote maintenant en rouge au lieu de blanc ; cette vidéo sera bientôt remplacée par du contenu mis à jour.

Préparation

Litter-Robot est équipé d'une fonction de verrouillage du panneau de commande. Lorsqu'elle est activée, cette fonction désactive les fonctions des boutons pour éviter les modifications indésirables.

En mode de verrouillage du panneau de commande, la barre lumineuse clignote en rouge lorsqu'un bouton est enfoncé, indiquant que le panneau de commande est verrouillé.

Le Litter-Robot fonctionne normalement en mode automatique pendant le verrouillage du panneau de commande.

1. Vous pouvez activer et désactiver le mode de verrouillage du panneau de commande en appuyant longuement pendant 3 secondes sur les boutons Cycle et Reset .
  2. La barre lumineuse clignote momentanément en rouge pour confirmer le changement d'état.
  3. Si vous appuyez sur un bouton en mode de verrouillage du panneau de commande, la barre lumineuse clignotera en rouge, indiquant que le panneau de commande est verrouillé.
  4. En mode de verrouillage du panneau de commande, vous pouvez éteindre l'appareil en appuyant longuement sur le bouton d'alimentation pendant 3 secondes.