Litter-Robot 4 : Guide d'installation de la clôture

Chaque Litter-Robot 4 sera livré avec une clôture préinstallée. La clôture Litter-Robot 4 aide à garder les déchets à l'intérieur du globe et hors du sol.

Installation de la clôture Litter-Robot 4

La clôture Litter-Robot 4 s'enclenche sur la lunette à l'entrée du globe et agit comme une barrière pour contenir les déchets soulevés.

1. Tenez la clôture verticale à l’intérieur du globe.

2. Inclinez le haut du guide vers vous pour aligner l'avant du guide avec le cadre.

3. Appuyez doucement sur l'arrière du guide pour l'enclencher sur le cadre. Assurez-vous que la clôture est de niveau.

4. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Télécharger le PDF

Mini-clôture Litter-Robot 4

Si vous préférez une clôture plus petite, la mini clôture Litter-Robot 4 est disponible. La mini clôture Litter-Robot 4 s'enclenche sur la lunette à l'entrée du globe et agit comme une barrière pour contenir les déchets projetés, mais elle est plus petite que la clôture standard.

Installation de la mini-clôture Litter-Robot 4

1. Tenez la clôture verticale à l’intérieur du globe.

2. Inclinez le bas du guide vers vous pour aligner l’arrière du guide avec le cadre.

3. Appuyez doucement sur l'avant du guide pour l'enclencher sur le cadre. Assurez-vous que la clôture est de niveau.

4. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Acheter la mini clôture Litter-Robot 4