Litter-Robot 4 : Guide d'installation du globe

Remplacer le Litter-Robot 4 Globe est facile. Suivez ces étapes pour supprimer l'ancien globe et en installer rapidement un nouveau.

1. Assurez-vous que l'appareil est en position Accueil/Prêt. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.

2. Retirez la clôture du cadre à l'entrée du globe (si installée).
  3. Ouvrez le capot : appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte.

4. Retirez l'ancien globe : saisissez la poignée noire située sur le dessus du globe, soulevez le globe de la base et mettez-le de côté.

5. Installez le nouveau globe : Tenez le globe par la poignée noire et posez-le sur la base. Lors du remplacement du globe, essayez de placer les deux « doigts » de doublure au centre de la lunette (vu du dessus) afin d'être proches de la position Accueil/Prêt.

6. Assurez-vous que l'arrière du globe est bien aligné dans la poche de roulement arrière : le grand engrenage noir à l'arrière du globe s'alignera avec le petit engrenage blanc dans la base.

7. Fermez le capot : faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé. (Remarque : si vous avez complètement retiré le capot, assurez-vous de verrouiller la languette centrale du capot dans le clip de verrouillage situé sur le cadre de l'unité derrière le cadre avant de fermer le capot.)

8. Réinstallez la clôture en l'enclenchant sur la lunette à l'entrée du globe.

9. Branchez l'appareil et allumez-le.

Acheter Litter-Robot 4 Globe