Litter-Robot 4 : Guide d'installation du revêtement Globe

Découvrez comment retirer et remplacer le revêtement du globe en caoutchouc dans Litter-Robot 4.

Remarque : Ne jetez pas le poids du revêtement et le dispositif de retenue de poids trouvés dans l'ancien revêtement du globe. Vous utiliserez ces pièces pour installer le nouveau globe liner.

Tu auras besoin de:

• Tournevis cruciforme
  • Tournevis à tête plate ou outil similaire
Retirez l'ancien revêtement Globe Litter-Robot 4
  1. Assurez-vous que l'appareil est en position Accueil/Prêt. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.

2. Ouvrez le capot : appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte.

3. Retirez la clôture du cadre à l'entrée du globe (si installée).

4. Retirez le globe : saisissez la poignée noire située au-dessus du globe, soulevez le globe de la base et posez-le sur le sol.

5. Retirez délicatement le clip de revêtement situé sur le bord inférieur avant du globe à l'aide d'un tournevis à tête plate ou d'un outil similaire. Observez comment les deux doigts de chaque côté du clip de doublure se trouvent à l’intérieur du globe pour maintenir la doublure en place.

6. Retirez les quatre (4) vis retenant la piste d'engrenage noire à l'arrière du globe ; mettre de côté.

7. Retirez la piste d'engrenage noire ; mettre de côté.

8. Retirez les dix (10) vis qui maintiennent ensemble les moitiés supérieure et inférieure du globe. Soulevez la moitié supérieure du globe – elle devrait maintenant se séparer de la moitié inférieure – et mettez-la de côté.

9. Retirez la doublure du globe.

10. Retournez la doublure et retirez le poids de la doublure. S'il est équipé d'un support de poids, retirez d'abord le support de poids. Mettez ces deux pièces de côté pour les utiliser avec le nouveau revêtement. Ne pas jeter.

Installez le nouveau Litter-Robot 4 Globe Liner
  1. Retournez la nouvelle doublure pour exposer le dessous. Insérez le poids du revêtement rond au centre à l'emplacement prévu (voir image). Pliez le rebord extérieur sur le bord du poids.

2. Installez le support de poids (le cas échéant) en le posant sur le poids du revêtement et en insérant les trois (3) languettes du dispositif de retenue dans les fentes correspondantes du revêtement. Remarque : si votre globe liner dispose de trois emplacements correspondants, il s'agit d'une conception mise à jour ; le dispositif de retenue est nécessaire pour aider à maintenir le poids en place.

3. Placez le revêtement dans la moitié inférieure du globe. En commençant par une extrémité, parcourez le périmètre en appuyant la doublure sur le bord extérieur du globe. Lorsque vous atteignez le point médian, rentrez les deux doigts centraux à l’intérieur du globe, à l’extérieur de la doublure.

4. Abaissez et alignez la moitié supérieure du globe avec la moitié inférieure. Les deux moitiés se serreront l’une contre l’autre, le bord superposé du revêtement agissant comme un joint.

5. Installez les dix (10) vis Phillips pour fixer les deux moitiés du globe ensemble.

6. Alignez et installez le clip de la doublure avant, en veillant à ne pas plier les deux (2) « doigts » centraux. Le clip se mettra en place.

7. Posez le globe sur sa face (ouverture vers le bas).

8. Installez le rail du globe à l'arrière du globe à l'aide des quatre (4) vis Phillips.

9. Remplacez le globe : Tenez le globe par la poignée noire et posez-le sur la base. Lors du remplacement du globe, essayez de placer les deux « doigts » de doublure au centre de la lunette (vu du dessus) afin d'être proches de la position Accueil/Prêt.

10. Assurez-vous que l'arrière du globe est bien aligné dans la poche de roulement arrière : le grand engrenage noir à l'arrière du globe s'alignera avec le petit engrenage blanc dans la base.

11. Fermez le capot : faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé. (Remarque : si vous avez complètement retiré le capot, assurez-vous de verrouiller la languette centrale du capot dans le clip de verrouillage situé sur le cadre de l'unité derrière le cadre avant de fermer le capot.)

12. Si vous le souhaitez, réinstallez la clôture en l'enclenchant sur la lunette à l'entrée du globe.

13. Branchez l'appareil et allumez-le.

Acheter Litter-Robot 4 Globe Liner