Litter-Robot 4 : Guide d'installation du support Porte-OdorTrap®

À l’aide du support OdorTrap®, le Litter-Robot 4 peut être équipé de jusqu’à (3) packs OdorTrap® qui sont installés sur la zone inférieure extérieure du globe. Les packs se placent directement au-dessus du tiroir à déchets pour éliminer les odeurs. (Les packs OdorTrap® sont vendus séparément et ne sont pas nécessaires au fonctionnement de l’appareil). Nous recommandons de remplacer les packs OdorTrap® toutes les 2 à 4 semaines pour une performance optimale. )

Les packs OdorTrap® sont vendus séparément et ne sont pas nécessaires au fonctionnement de l'unité.

1. Assurez-vous que l’unité est en position Accueil/Prêt. Appuyez sur les boutons Cycle et Vider du panneau de commande et maintenez-les enfoncés pendant 3 secondes, ou touchez « Remplacer le filtre » sous Commandes dans l’appli Whisker.

2. Un cycle propre commencera ; le cycle s’arrêtera lorsque le globe atteindra la position où les clients peuvent accéder à la poche de filtre.

3. Ouvrez le capot : Appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et tournez le capot en position ouverte pour révéler la poche du filtre.

4. Retirez le couvercle du filtre : Soulevez la petite encoche pour libérer les boutons du couvercle du filtre du globe. Mettez de côté le couvercle du filtre.

5. Retirez le filtre en carbone (s’il est installé) et préparez l’installation du support OdorTrap®.

6. Ouvrez le support OdorTrap® en détachant les deux (2) attaches latérales.

7. Placez le support OdorTrap® ouvert sur le couvercle du filtre. La flèche centrale du support OdorTrap™ doit s’aligner avec le petit point au centre du couvercle du filtre.

8. Retournez le couvercle du filtre et encliquetez les deux pièces extérieures du support OdorTrap® dans le couvercle du filtre. Encliquetez ensuite les deux pièces intérieures du support OdorTrap® dans le couvercle du filtre.

9. Placez jusqu’à (3) packs OdorTrap® dans le support OdorTrap®.

10. Sécurisez les packs OdorTrap® en fermant le support OdorTrap® (encliquetez les attaches latérales fermées).

11. Replacez le couvercle du filtre dans la poche du filtre sur le globe avec le support OdorTrap® orienté vers le bas. Assurez-vous que le capot du filtre est complètement au ras du globe pour éviter toute obstruction pendant la rotation du globe.

12. Fermez le capot : Faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot par le haut pour vous assurer qu'il est bien verrouillé et sécurisé.

13. Appuyez sur le bouton Cycle ou Reset pour reprendre le cycle de nettoyage ; lorsque le cycle de nettoyage est terminé, appuyez sur le bouton Reset pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Achetez Paquets OdorTrap®