Litter-Robot 4 : Guide d'installation OdorTrap®

Litter-Robot 4 peut être équipé de (2) packs OdorTrap® installés sur la zone inférieure extérieure du globe. Les paquets reposent directement sur le tiroir à déchets pour éliminer les odeurs.

Les packs OdorTrap® sont vendus séparément et ne sont pas nécessaires au fonctionnement de l'unité.

1. Appuyez et maintenez enfoncés les boutons Cycle et Vider du panneau de commande pendant 3 secondes, ou appuyez sur « Remplacer le filtre » sous Commandes dans l'application.
  2. Un cycle de nettoyage commencera ; le cycle s'arrêtera lorsque le globe atteint la position « remplacer le filtre ».
  3. Ouvrez le capot : appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte pour révéler la poche du filtre.
  4. Ouvrez le couvercle du filtre et retirez le filtre à charbon (si installé). Placez 2 packs OdorTrap® sous le couvercle du filtre et réinstallez le couvercle. Dans des conditions normales d'utilisation, 2 paquets devraient durer environ 1 mois. (Remarque : les packs OdorTrap® peuvent se déplacer à mesure que le globe tourne.)
  5. Fermez le capot : faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé.
  6. Appuyez sur le bouton Cycle ou Reset pour reprendre le cycle de nettoyage ; une fois le cycle de nettoyage terminé, appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Acheter des packs OdorTrap®