Litter-Robot 4 : barre lumineuse violette (mode veille)

Litter-Robot est équipé d'une fonction de mode veille. Lorsqu'elle est activée, cette fonction désactive les capteurs de chat pendant une période de temps spécifiée, de sorte que l'unité ne cyclera pas automatiquement.

Le mode veille est utile pour les unités situées dans des chambres ou des zones où vous ne souhaitez peut-être pas que le Litter-Robot fasse un cycle pendant une certaine période de la journée.

Une longue pression de 3 secondes sur le bouton Cycle activera le mode veille.

La barre lumineuse passera du bleu au violet, indiquant que le mode veille est actif.

L'unité est programmée avec une période de veille par défaut de 8 heures et répétée toutes les 24 heures. Le début de la période de veille est déterminé par l'heure à laquelle le mode veille a été activé.

Cette fonctionnalité est également disponible dans l'application Whisker. Vous pouvez activer et désactiver le mode veille et accéder à des options de programmation supplémentaires.

Pendant la période de sommeil, l'appareil surveillera si un chat utilise l'appareil mais n'effectuera pas de cycle de nettoyage.

Lorsque la période de veille expire, l'appareil passe en mode prêt, indiqué par une barre lumineuse bleue, et fonctionne en mode automatique pour le reste de la période de 24 heures. Si l'unité détecte une utilisation pendant la période de veille, un cycle de nettoyage sera effectué.

Une longue pression de 3 secondes sur le bouton Cycle désactivera le mode veille.

Réussite : la barre lumineuse passe du violet au bleu , indiquant que le mode veille a été désactivé.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse violette continue , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.