Litter-Robot 4 : Guide d'installation de la rampe

Pièces nécessaires :

• Rampe

• Charnière de rampe
  • Charnière de barrière de rampe

Avant de commencer, veuillez noter les éléments suivants : Votre Litter-Robot 4 a été livré avec l'une des deux barrières présentées ci-dessous. Veuillez identifier la version que vous possédez et suivre les instructions correspondantes.

1. Ancienne barrière :

Si vous utilisez l'ancienne version (mini) de la barrière du Litter-Robot 4 (avec une protection en plastique), retirez-la et suivez les instructions pour la charnière de la rampe. La rampe du Litter-Robot 4 n'est pas compatible avec l'ancienne barrière du Litter-Robot 4.

2. Nouvelle barrière

Si vous utilisez la version la plus récente de la barrière du Litter-Robot 4 (sans bouclier en plastique), vous pouvez au choix

A) l'enlever et suivre les instructions pour la charnière de la rampe.

B) garder la barrière en place et suivre les instructions pour la charnière de la barrière de la rampe.

Remarque : Une nervure au centre de la rampe s'aligne sur une rainure au milieu de chaque charnière pour garantir que la rampe est correctement centrée lors de l'installation.

Centre de la rampe

Centre de la charnière de la rampe

Centre de la charnière de barrière de rampe

Installation de la charnière de rampe et de la rampe (pas de barrière)

1. Retirez la barrière en la tirant vers le haut pour désengager les boutons-pression. Si vous n'avez pas de barrière, passez à l'étape suivante.
  2. Encliquetez la charnière de rampe sur la lunette en appuyant aux endroits indiqués jusqu'à ce que vous entendiez un déclic. Assurez-vous que les deux extrémités de la charnière reposent fermement sur la surface de la lunette.

3. Orientez la rampe de manière à ce qu'elle soit parallèle au sol, puis encliquetez la rampe sur la charnière en appuyant dessus.

4. Faites pivoter la rampe jusqu'au sol. La rampe est maintenant prête à être utilisée!

Remarque : Si des déchets s'accumulent sur les marches de la rampe, il est possible de la faire pivoter vers le haut afin que les déchets soient déversés à l'intérieur du globe. (ne s'applique pas si une barrière est installée).

5. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Installation de la charnière de barrière de rampe et de la rampe

Si la nouvelle barrière n'est pas installée sur votre Litter-Robot 4, suivez les étapes ci-dessous pour l'installer. Si la barrière est déjà installée sur votre Litter-Robot 4, veuillez sauter les trois premières étapes.

1. Tenez la barrière debout à l'intérieur du globe.

2. Inclinez le haut de la barrière vers vous pour aligner l'avant de la barrière avec la lunette.

3. Appuyez doucement sur l'arrière de la barrière pour l'enclencher sur la lunette. Assurez-vous que la barrière est de niveau.

Remarque : L'arrière de la charnière de clôture de rampe comporte deux petites saillies, une de chaque côté. Ceux-ci sont utilisés pour fixer la charnière au bord de la clôture.

4. Placez la charnière de barrière de rampe sur le haut de la barrière, comme indiqué. Ajustez l'emplacement de gauche à droite jusqu'à ce que la position soit centrée. Appuyez sur la zone située derrière les deux petites protubérances pour l'enclencher sur le bord de la barrière.

5. Alignez la rampe sur la charnière et appuyez pour encliqueter. Faites pivoter la rampe jusqu'au sol. La rampe est maintenant prête à être utilisée!

6. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.

Acheter la rampe Litter-Robot 4