Litter-Robot 4 : blanc avec clignotement jaune partiel (tension système faible)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous donne pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Préparation

Litter-Robot détectera si la mauvaise alimentation est utilisée pour alimenter l'unité ou si l'alimentation ne fournit pas la bonne tension de sortie.

Si votre appareil affiche une barre lumineuse blanche avec un clignotement jaune partiel, cela indique que vous devez vérifier votre alimentation.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker.

Dépannage

Tout d'abord, vérifiez que la prise murale fonctionne correctement

1. Essayez de brancher une lampe de travail dans la même prise.
  2. Si la prise fonctionne, vous devrez vérifier l'alimentation électrique de Litter-Robot.
  3. Assurez-vous que l'alimentation électrique est correctement branchée sur Litter-Robot.
  4. Allumez maintenant votre appareil.

Litter-Robot effectuera ensuite un cycle de nettoyage et reviendra à la position d'accueil avec une barre lumineuse bleue.

Réussi : si votre appareil affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse blanche avec un clignotement jaune partiel, il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.

Problème non résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'une alimentation .

Que dois-je faire?

Mon appareil est couvert par WhiskerCare™
Si votre Litter-Robot est couvert par notre garantie WhiskerCare™, vous avez accès à des pièces de rechange, sans frais, pour que votre Litter-Robot soit opérationnel rapidement.

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.

Pièces nécessaires :