Litter-Robot 4 : Barre lumineuse jaune (en pause)

Si votre appareil affiche une barre lumineuse jaune, cela indique que l'appareil a été "pause".

1. Appuyer sur le bouton Cycle ou Reset devrait le faire reprendre le cycle.
  2. Si ce n'est pas le cas, veuillez éteindre et rallumer l'appareil à l'aide du bouton d'alimentation.

Si votre appareil affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Si votre appareil affiche toujours une barre lumineuse jaune , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.