Litter-Robot : Guide d'installation du revêtement du tiroir à déchets

Le Litter-Robot est livré avec un revêtement de tiroir à déchets installé. Ces revêtements sont spécialement conçus pour tous les modèles de Litter-Robot afin de faciliter le nettoyage.

1. Ouvrez un nouveau sac ou un nouveau revêtement de tiroir à déchets.
    Ouvrir un sac Litter-Robot et installer dans le tiroir à déchets
  2. Litter-Robot 4 : Enroulez les bords du revêtement du tiroir à déchets sur le rebord du tiroir à déchets.
    Pour le Litter-Robot 3 : Rabattez plusieurs fois les bords du revêtement du tiroir à déchets. Poussez les bords roulés du revêtement dans chacune des quatre languettes du tiroir à déchets.
    Installer le sac pour Litter-Robot dans le tiroir et rabattre les bords du revetement
  3. Poussez le reste du sac dans le fond du tiroir à déchets, puis faites glisser le tiroir à déchets pour le fermer.
    Poussez le reste du sac dans le fond du tiroir à déchets, puis faites glisser le tiroir à déchets
  4. Appuyez sur le bouton de réinitialisation pour mettre à zéro les capteurs de poids.
    Appuyer sur le bouton "reset" de Litter-Robot