Intégration de l'application Whisker : numéro de série actuellement utilisé

Si vous avez tenté d'embarquer et que vous recevez le message indiquant que le numéro de série n'est pas valide ou est actuellement utilisé, cela indique que le numéro de série est peut-être déjà enregistré. Chaque unité ne peut être affiliée qu'avec une seule connexion par e-mail.

1. Le plus souvent, votre robot est simplement enregistré sur une autre adresse e-mail. Déconnectez-vous et reconnectez-vous avec l’e-mail avec lequel vous avez initialement intégré le robot.
  2. Vérifiez que personne d'autre dans le foyer n'a enregistré l'unité et si elle se trouve sous une autre adresse e-mail.
  3. Si votre tentative d'intégration a échoué et que vous tentez de réintégrer l'appareil, soumettez une demande d'assistance et incluez une image du numéro de série sur votre appareil pour le supprimer de notre système.
  4. Si vous avez acheté votre unité d'occasion ou si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée à votre unité, soumettez une demande d'assistance . Pour un traitement plus rapide, veuillez inclure une photo de l'avant de votre appareil, le numéro de série au dos de votre appareil et la confirmation de votre achat ou de votre cadeau.

Si vous vendez ou offrez votre robot et que vous souhaitez désenregistrer votre unité, vous devrez d'abord la supprimer de votre compte.

1. Ouvrez l'application Whisker.
  2. Sélectionnez l'unité que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez l'engrenage Paramètres dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez Supprimer le robot.

5. Suivez les étapes répertoriées dans l'application.