Fonctionnalités de l'application Whisker

Fonctionnalités de l'application

Maison

L'écran d'accueil est ce que vous verrez chaque fois que vous vous connecterez à l'application. Cette page est une page d'état général pour chacune de vos unités, indiquant le niveau de votre tiroir à déchets. Depuis la page d'accueil, vous pouvez également accéder à votre écran de paramètres et ajouter une nouvelle unité. Cliquez sur le carré blanc qui lit {Litter-Robot Name} pour accéder aux détails de votre unité.

Statut

Il s'agit de la page d'accueil de chaque unité. La page d'accueil vous montre le niveau de la jauge et l'état actuel de l'unité. Si vous cliquez sur le ? point d'interrogation à côté du statut, cela expliquera le statut plus en détail. En cliquant sur la jauge elle-même, vous pouvez également réinitialiser votre jauge lorsque vous videz le tiroir. Le bouton Démarrer le cycle vous permettra de démarrer un cycle d'unité de n'importe où dans le monde si votre unité est en "état prêt".

Connaissances

La page d'informations sert de guide pour mieux comprendre les comportements de votre chat avec l'appareil. Avec un seul chat dans le foyer, la page d'informations peut être utilisée comme jauge pour voir à quelle fréquence votre chat utilise l'appareil chaque jour, semaine ou mois. Cette ventilation vous aidera à comprendre les comportements de votre chat dans la salle de bain. Vous avez plus d'un chat ? C'est bon. Utilisez simplement le graphique pour surveiller l'état d'utilisation de l'unité.

Télécommande

La télécommande agit comme un panneau de commande sans fil pour le Litter-Robot. Contrôlez tout dans l'application avec la télécommande, comme la mise à jour de votre surnom, la modification du mode veille, la mise à jour du temps d'attente, l'activation et la désactivation de votre veilleuse et l'activation du verrouillage du panneau. La télécommande vous permet également de réinitialiser la jauge lorsque vous videz l'unité, aidant l'application à apprendre vos comportements de vidange pour mieux adapter notre jauge à vos besoins.

Paramètres

L'écran des paramètres vous permet de mettre à jour votre mot de passe et de voir les informations de votre compte. L'écran des paramètres vous donne également accès à notre FAQ, notre portail d'assistance client et notre politique de confidentialité.

Histoire

La page d'historique de l'application vous montrera toutes les actions entreprises par votre unité. Qu'il s'agisse d'un cycle commencé, terminé ou en cours, ou d'un mode défaillant que vous devez corriger, la page d'historique vous en dira plus sur votre appareil. De plus, n'hésitez pas à cliquer sur une action pour en savoir plus à son sujet.