Litter-Robot 3 : Montage et démontage

Litter-Robot est construit de manière modulaire pour simplifier le dépannage et la maintenance. Nous vous montrerons comment démonter votre unité pour accéder à certaines zones pour un entretien continu.

Litter-Robot 3 comprend quatre composants principaux : la base, le globe, le tiroir à déchets et le capot.

Démontage

Préparation
  1. Assurez-vous que l'appareil est en position d'origine.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil du mur.

Dépose du capot
  1. Retirez le capot en appuyant sur les loquets des deux côtés du capot.

2. Soulevez tout en le tournant vers l’arrière.

3. Il y a deux languettes en plastique à l'arrière du capot qui doivent glisser vers le haut et hors de la base.

4. Mettez le capot de côté.

Supprimer le globe
  1. Pour retirer le globe, saisissez simplement le haut du globe à l'entrée et soulevez le globe de la base.

2. Mettez le globe de côté.

Si vous deviez remplacer la base, c'est à ce moment-là que vous retirerez la nouvelle base de la boîte et la placerez à l'emplacement souhaité près d'une prise de courant.

Une surface ferme et plane est nécessaire pour une détection précise des chats et des lectures de poids.

Assemblée

Installation du globe
  1. Remettez le globe en vous assurant qu'il est bien droit et dans son élan.

2. A l'arrière du globe, tournez la clé noire dans la pochette à clés.
Installation du globe liner
Installation des aimants du globe
Installation du capot
  1. Remplacez le capot en insérant les languettes du capot dans les fentes du capot arrière.

2. Appuyez sur les loquets tout en le faisant pivoter vers l'avant, jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent.

Installation du revêtement du tiroir à déchets

Litter-Robot est livré avec un revêtement de tiroir à déchets installé.

Ces sacs sont spécialement conçus pour tout modèle de Litter-Robot, mais un sac poubelle de 8 à 13 gallons (30 à 49 L) fonctionnera également. Les sacs transparents fonctionnent mieux.

1. Ouvrez un nouveau revêtement de tiroir et abaissez les bords environ quatre fois.

2. Commencez par l'arrière du tiroir à déchets et poussez le bord roulé du sac dans chacune des quatre languettes, en gardant le sac tendu sur le dos et les côtés. Tirez le jeu vers l'avant vers le filtre à charbon.

3. Assurez-vous que le sac ne dépasse pas le haut des côtés du tiroir à déchets, ce qui pourrait entraîner un faux voyant bleu clignotant « tiroir plein » sur le panneau de commande.

4. Faites glisser le tiroir pour fermer et appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro le capteur de chat.

Installation de la clôture

1. Tenez la clôture verticale à l’intérieur du globe.

2. Inclinez le bas de la clôture vers vous pour aligner l'arrière de la clôture avec le protège-pied intégré sur le globe.

3. Gardez les languettes des ailes de la clôture à l'intérieur du globe tout en le faisant pivoter vers le bas. Tirez doucement vers l'avant et appuyez sur l'avant de la clôture pour l'enclencher sur le rebord du globe.

4. Assurez-vous que le guide est de niveau et que les trois languettes le long du bord extérieur du guide sont fixées sur le rebord.

Installation de la batterie de secours

La batterie de secours Litter-Robot 3 en option permet à votre Litter-Robot 3 de rester opérationnel pendant 24 à 48 heures en cas de panne de courant. Retournez doucement l'appareil pour accéder au compartiment à piles situé sous la base. Les fils rouge et noir se connecteront à la batterie de secours en option.

Visitez notre Litter-Robot 3 : Guide d'installation de la batterie de secours pour obtenir des instructions d'installation étape par étape.