Litter-Robot 3 : Guide d'installation de la batterie de secours

La batterie de secours Litter-Robot 3 offre jusqu'à 48 heures de fonctionnement en cas de coupure de courant. Lorsque l'alimentation est interrompue, l'appareil passe automatiquement à l'alimentation par batterie et une lumière jaune allume le bouton d'alimentation sur le panneau de commande.

Pour économiser l'énergie, la veilleuse ne fonctionnera pas. Litter-Robot reviendra à l'alimentation domestique lorsqu'il reviendra, et l'unité commencera à recharger la batterie.

Outils nécessaires:
Tournevis cruciforme

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil.

2. Retirez le capot et le globe.

3. Localisez le numéro de série de l'unité. Il se trouve sur la paroi arrière intérieure de la base, derrière le tiroir à déchets, ou sur la face arrière extérieure de la base, à droite de la prise d'alimentation.

4. Retournez doucement l'appareil pour accéder à la poche de la batterie sur le dessous de la base.

5. Selon le numéro de série, connectez les câbles de la batterie comme suit :

• Numéros de série 934 et supérieurs : Connectez le fil ROUGE à la borne ROUGE. Connectez le fil NOIR à la borne NOIRE.
  • Numéros de série 0-933 : Connectez le fil ROUGE à la borne NOIRE. Connectez le fil NOIR à la borne ROUGE.

6. Insérez la batterie dans la poche, de sorte que le côté connecté entre en premier dans la base.

7. Alignez le dispositif de retenue sur le bas de la batterie et fixez-le à l'aide des vis fournies.

8. Remontez le tiroir à déchets, le globe et le capot, puis branchez l'appareil et allumez-le.

Acheter le kit de batterie de secours Litter-Robot 3