Litter-Robot 3 : Verrouillage du panneau de commande

Le verrouillage du panneau de commande désactive les boutons pour empêcher les modifications indésirables d'être effectuées. Litter-Robot fonctionne normalement en mode automatique lorsque le verrouillage du panneau de commande est activé.

Activation du verrouillage du panneau de commande :

Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant environ 5 secondes pour entrer ou sortir du verrouillage du panneau de commande. Le voyant bleu clignotera pour confirmer l'état.

Pendant le verrouillage du panneau de commande, vous pouvez toujours éteindre l'appareil en appuyant sur le bouton d'alimentation et en le maintenant enfoncé pendant 3 secondes.