Litter-Robot 3 : bouton de réinitialisation

Le bouton Réinitialiser réinitialisera le capteur de chat de votre Litter-Robot. Vous pouvez considérer le capteur de chat comme une balance et le bouton de réinitialisation comme un moyen de remettre la balance à zéro.

IMPORTANT : Chaque fois que vous faites quoi que ce soit qui affecte le poids ou le placement de l'appareil, y compris l'ajout ou le retrait de litière, le vidage du tiroir à déchets, ou le déplacement ou le nettoyage de l'appareil, appuyez sur le bouton de réinitialisation une fois que vous avez terminé. Le bouton de réinitialisation ajuste automatiquement le capteur de chat, garantissant que le Litter-Robot détectera votre chat et cyclera correctement.

Que peut faire le bouton Réinitialiser ?

Réinitialisez le détecteur de chat :
Lorsqu'il est pressé alors que le globe est en position d'accueil avec la lumière bleue allumée, il réinitialise le capteur de chat.

Mettre en pause/annuler un cycle :
Lorsqu'il est enfoncé pendant un cycle, il met le cycle en pause. Si vous appuyez à nouveau pendant la pause, le cycle sera interrompu.

Annuler le temps d'attente :
S'il est enfoncé lorsque le voyant rouge est allumé, il annule le temps d'attente et l'appareil revient en veille (voyant bleu allumé).

Activer le verrouillage du panneau de commande :
Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pour activer le verrouillage du panneau de commande , indiqué par le voyant bleu clignotant momentanément.

En mode de verrouillage du panneau de commande, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation pour quitter le mode, indiqué par le voyant bleu clignotant momentanément.

Ce réglage désactivera toutes les fonctions des boutons du panneau de commande tout en permettant à l'appareil de fonctionner normalement en mode automatique. Pendant le verrouillage du panneau de commande, vous pouvez toujours éteindre l'appareil en appuyant sur le bouton d'alimentation et en le maintenant enfoncé pendant 3 secondes.