Litter-Robot 3 : Pas d'alimentation

Si votre Litter-Robot 3 ne s'allume pas, nous devons vérifier plusieurs choses.

Assurez-vous que le Litter-Robot est branché directement sur une prise murale. Nous vous déconseillons d'utiliser une rallonge ou une multiprise.

1. Débranchez l'alimentation électrique du mur.
  2. Confirmez que votre prise fonctionne en la testant avec un appareil fonctionnel connu, tel qu'une lampe ou un chargeur de téléphone portable.
  3. Vérifiez que l'étiquette de l'alimentation indique 15 V CC 1 000 mA ou 1 A.
  4. Inspectez visuellement le cordon d’alimentation pour déceler toute déformation, perforation ou autre anomalie.
  5. Si la base a été endommagée par un liquide ou si vous avez eu des fluctuations de courant ou des pannes de courant dans votre maison en raison de pannes ou de baisses de tension, vous devrez peut-être remplacer votre alimentation ou votre base.
  6. Rebranchez l'alimentation et appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.
  7. Une fois remis sous tension, votre appareil effectuera un cycle de nettoyage.
  8. Une fois le cycle de nettoyage terminé, l'unité devrait revenir à l'état bleu prêt.

Réussite : Une fois le cycle de nettoyage initial terminé, l'appareil devrait rentrer chez lui en affichant un état de « voyant prêt » bleu.

Échec : si vous avez terminé ce dépannage et que votre Litter-Robot ne s'allume toujours pas, votre appareil doit être réparé.

Le problème n'est pas résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'une alimentation ou d'une base selon le problème. Nous vous recommandons de commencer par un remplacement de l'alimentation électrique.

Que dois-je faire?

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.