Litter-Robot 3 : Guide d'installation de la clé et de la prise

Si vous avez commandé votre Litter-Robot 3 avant février 2018, votre appareil peut avoir un bouclier interne. Le blindage interne est une cause possible du défaut « 3 voyants clignotants ».

Nous vous recommandons fortement de retirer la protection interne de votre appareil.

Si votre appareil dispose d'un blindage interne, vous devrez le retirer avant d'installer le kit clé et fiche. Le blindage interne n'est pas nécessaire au fonctionnement de l'unité et a été retiré de la conception en mars 2018. La réinstallation du blindage interne n'est pas recommandée.

Tu auras besoin de:

• Tournevis cruciforme
Retirez le bouclier interne
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil et débranchez l'appareil du mur.

2. Appuyez sur les languettes du capot de chaque côté de l'appareil pour libérer le capot.

3. Faites pivoter le capot vers l’arrière et soulevez-le pour le retirer de l’unité.

Facultatif : Videz le tiroir à déchets et nettoyez le globe avec de l'eau et un savon doux. Si le globe est devenu extrêmement sale, il peut être trempé et nettoyé avec un tuyau d'arrosage ou un nettoyeur haute pression. Il est important de nettoyer en profondeur votre Litter-Robot tous les 3 à 6 mois.

Si vous utilisez l'application Whisker, appuyez sur Réinitialiser la jauge dans la section Contrôles de l'application lorsque vous videz le tiroir à déchets pour réinitialiser le niveau du tiroir à déchets dans l'application.

4. Retirez la vis du centre de la clé noire à l'arrière du globe.

5. Une fois la clé retirée, vous pouvez facilement retirer le bouclier interne de l'entrée du globe. Le bouclier et la clé peuvent être jetés ; assurez-vous simplement de suivre les réglementations locales de votre région.

Installez la clé et la fiche
  1. Maintenant que vous avez retiré votre bouclier interne, le globe présente un trou là où se trouvait autrefois le bouclier.

2. À l’intérieur du globe, passez par le port de déchets et insérez le bouchon dans le trou.

3. Insérez l'insert de clé dans la clé comme indiqué.

4. Maintenez le bouchon en place pendant que vous insérez la vis dans la clé de l'autre côté.

5. Depuis l’extérieur du globe, faites pivoter la clé dans la poche de la base.
  6. À l'aide d'un tournevis cruciforme, utilisez la vis de votre kit de fiche pour fixer la clé à la fiche.

7. Confirmez que le globe est correctement positionné. Vérifiez visuellement que le gros engrenage qui fait le tour du globe est posé sur la piste de la base.
  8. A l'arrière du globe, tournez la clé noire dans la pochette à clés.

9. Remettez le capot en place en faisant glisser les languettes de chaque côté dans les fentes de la base.
  10. Faites pivoter le capot vers l'avant, en alignant les languettes avec les fentes correspondantes de la base. Enclenchez solidement le capot dans la base.

11. Branchez l'appareil et appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

12. Une fois le cycle de nettoyage initial terminé, l'appareil doit revenir à sa position d'origine en affichant un état « voyant prêt » bleu.

Acheter le kit clé et prise Litter-Robot 3