Litter-Robot 4 : Guide d'installation de la base

Remplacer la base du Litter-Robot 4 est facile. Suivez ces étapes pour supprimer l'ancienne base et en installer rapidement une nouvelle.

1. Assurez-vous que l'appareil est en position Accueil/Prêt. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil, puis débranchez l'appareil au bas de la base. (Ne jetez pas le bloc d’alimentation.)

2. Retirez le capot :

1. Appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte.

2. Déverrouillez la languette centrale du capot du clip de verrouillage sur le cadre de l'unité derrière le robot. Mettez le capot de côté.

3. Retirez le globe : saisissez la poignée noire située au-dessus du globe, soulevez le globe de la base et mettez-le de côté.

4. Retirez le tiroir à déchets de la base et mettez-le de côté.

5. Mettez de côté l’ancienne base pour faire place à la nouvelle base.

6. Retirez la nouvelle base de la boîte et placez-la à l'emplacement souhaité à proximité d'une prise de courant. (Une surface ferme et plane est requise pour une détection précise des chats et des lectures de poids.)

7. Remplacez le globe : Tenez le globe par la poignée noire et posez-le sur la nouvelle base. Assurez-vous que l'arrière du globe est bien aligné dans la poche de roulement arrière : le grand engrenage noir à l'arrière du globe s'alignera avec le petit engrenage blanc dans la base.

8. Remplacer le capot :

1. Verrouillez la languette centrale du capot dans le clip de verrouillage sur le cadre de l'unité derrière le robot.
    2. Faites pivoter le capot vers le bas sur le globe et appuyez sur le capot depuis le haut pour vous assurer qu'il est verrouillé et sécurisé.

9. Faites glisser le tiroir à déchets dans la nouvelle base.

10. Branchez la petite extrémité de l'alimentation existante dans l'entrée d'alimentation située à l'arrière de la base (inclinez l'appareil vers l'avant pour un accès plus facile).

11. Branchez l'adaptateur AC/DC sur une prise murale si ce n'est pas déjà fait.

12. Appuyez sur le bouton d'alimentation du panneau de commande.

13. La nouvelle base, qui possède un nouveau numéro de série, devra être intégrée à l'application Whisker .

1. Ouvrez l'application Whisker et suivez les instructions d'intégration. Une fois terminé, votre Litter-Robot 4 nouvellement intégré apparaîtra comme un nouveau robot dans l'application Whisker.
    2. Supprimez votre ancien robot : dans l'application Whisker, sélectionnez votre unité Litter-Robot 4 dans le tableau de bord, appuyez sur l'engrenage Paramètres dans le coin supérieur droit, appuyez sur Supprimer le robot, puis appuyez sur Oui.

Acheter la base Litter-Robot 4