Litter-Robot 4 : Barre lumineuse alternée bleue et blanche (défaut moteur)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous donne pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Litter-Robot est équipé d'une capacité de détection de courant pour détecter si le moteur est connecté et fonctionne correctement.

Si l'appareil affiche une barre lumineuse alternative bleue et blanche, il y a un problème avec la connexion du moteur, qui affecte la rotation du globe.

Dépannage

Suivez les étapes de notre Litter-Robot 4 : Guide d'installation du moteur pour vous assurer que la moteur est correctement connectée.

Tu auras besoin de:

• Tournevis cruciforme

Réussi : si votre Litter-Robot affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse alternative rouge et bleue , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.

Le problème n'est pas résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'un moteur ou d'une base.

Que dois-je faire ?

Mon appareil est couvert par WhiskerCare™
Si votre Litter-Robot est couvert par la garantie WhiskerCare™, vous avez accès à des pièces de rechange, sans frais, pour que votre Litter-Robot soit rapidement opérationnel. Veuillez contacter notre équipe Expérience client pour obtenir de l’aide.

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.

Pièces nécessaires (choisissez-en une):