Litter-Robot 4 : barre lumineuse bleue avec WiFi jaune clignotant

Préparation

Si Litter-Robot 4 a une barre lumineuse bleue avec une lumière jaune clignotante à côté du bouton Connecter , cela indique que l'unité est en mode d'intégration et attend d'être connectée à l'application.

Vous pouvez maintenant poursuivre le processus d'intégration dans l'application Whisker pour finaliser la connexion.

Une fois l'intégration de votre Litter-Robot 4 terminée, le voyant jaune clignotant deviendra bleu fixe.

Si vous devez revenir en mode d'intégration, appuyez simplement sur le bouton Connect et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant Connect clignote en jaune.

Dépannage

Si vous avez déjà intégré votre unité et que Litter-Robot 4 dispose d'une barre lumineuse bleue avec une lumière jaune clignotante à côté du bouton Connecter , vous devrez reconnecter votre unité à votre réseau WiFi.

Vous aurez besoin du nom et du mot de passe de votre réseau WiFi 2,4 GHz pour vous reconnecter.

1. Ouvrez l'application Whisker.
  2. Sélectionnez votre Litter-Robot 4.
  3. Sélectionnez l'engrenage Paramètres dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez Mettre à jour le réseau.

5. Suivez les étapes répertoriées dans l'application.

Réussi : Si votre appareil affiche une barre lumineuse bleue , après le cycle de nettoyage initial, vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse bleue avec une lumière jaune clignotante, il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.