Application Whisker : Intégration de votre Litter-Robot 4

* Passez à 1 minute 34 secondes pour intégrer l'application Whisker

Consultez notre guide de démarrage pour connaître les instructions de configuration de votre Litter-Robot 4.

Téléchargez l'application Whisker et suivez les instructions d'intégration.

Exigences d'intégration de l'application Whisker :

• Système d'exploitation : iOS 13.0 ou version ultérieure ou Android 8.0 ou version ultérieure
  • Autorisations de la caméra : requises dans l'application pour scanner le code QR
  • Réseau : Signal WiFi 2,4 GHz avec adressage IPv4 ou IPv6 (signal WiFi 5 GHz non pris en charge)
  1. Assurez-vous que le bluetooth de votre appareil mobile est activé
  2. Pour démarrer le processus d'intégration, mettez le Litter-Robot en mode configuration.
    1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Connecter du panneau de commande pendant trois secondes.
    2. Le panneau de commande deviendra bleu fixe avec une lumière jaune en bas.
  3. Ensuite, ouvrez l'application Whisker. Vous devrez vous connecter ou créer un compte sur l'application.
    1. Vous pouvez le faire en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés lors de l'achat de votre Litter-Robot sur notre site Web.
    2. Si vous n'avez pas configuré d'e-mail ou de mot de passe, sélectionnez simplement S'inscrire pour créer un identifiant.
  4. Une fois connecté, appuyez sur le bouton plus pour ajouter un nouveau robot.
  5. Sélectionnez l'icône Litter-Robot 4 pour démarrer le processus d'intégration.

6. Apprenez-en davantage sur l'acclimatation de votre chat à Litter-Robot et confirmez que le voyant Connect clignote en jaune pour continuer.

7. Enregistrez votre robot en scannant le code QR au dos de l'appareil pour lier le numéro de série à votre application. Il se trouve également sur la boîte dans laquelle il est arrivé.
    Impossible de scanner le code QR ? Apprendre encore plus
    Numéro de série utilisé? Apprendre encore plus
  8. Ensuite, il est temps de nommer votre Litter-Robot. Si vous possédez plusieurs robots, cela facilitera leur identification.

9. Maintenant, connectez votre téléphone au Litter-Robot via le bluetooth de votre appareil.

10. Votre dernière étape consiste à sélectionner votre réseau WiFi domestique et à saisir votre mot de passe.
    Vous ne trouvez pas votre réseau WiFi ? Apprendre encore plus
  11. Une fois que le Litter-Robot est connecté avec succès à votre WiFi et que le processus est terminé, le panneau de commande affichera un bleu fixe.