Litter-Robot 4 : Panneau de commande - Fonctions des boutons

Litter-Robot 4 dispose d'un panneau de commande facile à utiliser situé près du haut de l'appareil.

Bouton d'alimentation

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer ou éteindre l'appareil. Lorsque vous allumez l'appareil, la barre lumineuse clignote en blanc, puis l'appareil effectue un cycle de nettoyage avec une barre lumineuse jaune séquentielle indiquant le sens de rotation.

Avec l'appareil sous tension, une pression longue de 3 secondes sur le bouton d'alimentation éteindra l'appareil.

Bouton de cycle : mode veille de 8 heures

Appuyez sur le bouton Cycle pour démarrer un cycle de nettoyage . Appuyez à nouveau sur le bouton Cycle pour mettre en pause ou reprendre le cycle. Une pression longue de 3 secondes activera le mode veille par défaut de 8 heures. La barre lumineuse deviendra violette, indiquant que le mode veille est activé pour les 8 prochaines heures. Pour quitter ce mode, appuyez et maintenez le bouton Cycle pendant 3 secondes. La barre lumineuse deviendra bleue, indiquant que le mode a été désactivé.

Bouton de réinitialisation : veilleuse automatique

Appuyez sur le bouton de réinitialisation lorsque le globe est en position d'origine avec la barre lumineuse bleue allumée pour réinitialiser le(s) capteur(s) de chat . Lorsqu'on appuie dessus pendant un cycle, le cycle sera mis en pause. Si vous appuyez à nouveau pendant une pause, le cycle sera interrompu. Lorsque vous appuyez dessus avec la barre lumineuse rouge allumée, le temps d'attente du capteur de chat sera annulé et l'appareil reviendra en mode prêt (barre lumineuse bleue allumée). Une pression longue de 3 secondes active ou désactive le mode de réglage automatique de la veilleuse.

Bouton vide : réglage du temps d'attente

Appuyez sur le bouton Vider pendant que le globe est en position d'origine avec la barre lumineuse bleue allumée pour démarrer un cycle vide . Lorsqu'il est enfoncé pendant un cycle de nettoyage ou un cycle vide, le cycle sera mis en pause. Appuyer sur le bouton Vide pendant un cycle en pause abandonnera le cycle et renverra le globe à la position d'origine. Un appui long de 3 secondes active ou désactive le mode de réglage du temps d'attente.

Bouton Connecter

Appuyez sur le bouton Connecter pour activer ou désactiver le WiFi .

1. WiFi OFF est indiqué par une lumière blanche à côté du bouton Connecter.

2. Le WiFi activé et la connexion sont indiqués par une lumière bleue clignotante à côté du bouton Connecter.

3. Le WiFi activé et connecté est indiqué par une lumière bleue fixe à côté du bouton Connecter, complétant la barre lumineuse bleue.

Un appui long de 3 secondes lancera le mode d'intégration indiqué par un voyant jaune clignotant à côté du bouton Connecter. Appuyez et relâchez pour quitter le mode d'intégration.

Fonctions avancées des boutons

Appuyez longuement sur les boutons Power + Cycle
Envoyez l’alimentation à Aux1 (la barre lumineuse alterne violet et bleu).

Appuyez longuement sur les boutons Cycle + Réinitialiser
Activez ou désactivez le verrouillage du panneau de commande pour éviter les modifications indésirables, tout en permettant à l'unité de fonctionner normalement.

Appui long sur les boutons Cycle + Vide
Position de changement de filtre. Le globe tournera vers Dump, puis vers la position de changement de filtre et s'arrêtera.

Appuyez longuement sur les boutons Réinitialiser + Vide
Réinitialisez l'appareil aux paramètres d'usine par défaut.

Appuyez longuement sur les boutons Réinitialiser + Connecter
Simulez le retrait de la fiche d’alimentation de l’unité.

Appuyez longuement sur les boutons Vide + Connecter

Allumez ou éteignez l’alimentation USB si l’alimentation USB ne fonctionne pas.

Litter-Robot 4 : Guide des codes lumineux

Télécharger le manuel du Litter-Robot 4

Télécharger le manuel du Litter-Robot 4 (English/Français/Deutsch/Italiano)