Litter-Robot 4 : Guide des codes lumineux

Le panneau de commande du Litter-Robot 4 comprend 5 boutons et un écran LED pour une utilisation facile.

Bleu clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil clignote en bleu, cela indique que le tiroir à déchets est plein. Videz le tiroir à déchets, appuyez sur le bouton Réinitialiser , puis appuyez sur le bouton Cycle . En savoir plus .

Bleu avec jaune clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil est bleue avec deux voyants jaunes clignotants, cela indique que la balance s'est déclenchée depuis plus de 30 minutes. Retirez l'excès de poids et assurez-vous que l'appareil ne repose pas sur un tapis, un tapis de litière, un cordon d'alimentation, dans une ligne de coulis ou ne touche aucun mur, puis appuyez sur le bouton Réinitialiser. Apprendre encore plus.

Bleu avec WiFi jaune clignotant
Si la barre lumineuse de votre unité est bleue avec une lumière jaune clignotante à côté du bouton Connecter, cela indique que l'unité est en mode d'intégration et attend d'être connectée à l'application. En savoir plus .
Bleu avec WiFi bleu clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil est bleue avec une lumière bleue clignotante à côté du bouton Connecter , cela indique que l'appareil se connecte à l'application ou s'est déconnecté et essaie de se reconnecter mais n'a pas réussi à se reconnecter. En savoir plus .
Bleu avec Wi-Fi blanc fixe
Si la barre lumineuse de votre appareil est bleue avec une lumière blanche fixe à côté du bouton Connecter , cela indique que le WiFi est désactivé. Appuyez brièvement sur le bouton Connecterpour vous reconnecter au WiFi.

Bleu et violet alternés
Si la barre lumineuse de votre appareil alterne bleu et violet, cela indique que votre appareil est entré dans un mode pour un accessoire qui n'est pas détecté. En savoir plus .

Solide rouge
Si la barre lumineuse de votre appareil est rouge fixe, cela indique que le capteur de chat a été déclenché (le chat est entré dans le globe). L'unité effectuera un cycle une fois le compte à rebours du temps d'attente écoulé ou si vous appuyez sur le bouton de réinitialisation . En savoir plus .

Rouge clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil clignote en rouge, cela indique qu'un chat (ou un poids) a été détecté depuis plus de 30 minutes. En savoir plus .
Flash rouge momentané
Si la barre lumineuse de votre appareil clignote brièvement en rouge lorsque vous appuyez sur un bouton, cela indique que l'appareil est activement en mode de verrouillage du panneau de commande. Ce mode désactive les boutons pour éviter toute modification accidentelle de l'unité. En savoir plus .
Rouge avec blanc clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil est rouge avec une lumière blanche clignotante partielle, cela indique que l'appareil ne peut pas détecter la position du globe. En savoir plus .
Rouge avec jaune clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil est rouge avec une lumière jaune clignotant partiellement, cela indique que le globe est bloqué ou surchargé et que le moteur s'arrêtera. L'unité se rétractera et tentera de continuer son cycle. En savoir plus .
Rouge et vert en alternance
Si la barre lumineuse de votre appareil affiche une barre lumineuse alternée rouge et verte, cela indique que l'appareil a perdu ses valeurs d'étalonnage d'usine et doit être réparé. Veuillez soumettre une demande d'assistance pour obtenir de l'aide supplémentaire.
Rouge et bleu en alternance
Si la barre lumineuse de votre appareil alterne rouge et bleu, cela indique que les trois capteurs laser, appelés capteurs de rideau, doivent être nettoyés. En savoir plus .

Ping-pong rouge
Si la barre lumineuse de votre appareil a une lumière rouge allumée en va-et-vient (également appelée « ping-pong »), cela indique qu'un mouvement a été détecté dans le tiroir à déchets. En savoir plus .

Violet solide
Si la barre lumineuse de votre appareil est violette fixe, cela indique que le mode veille est actif. Appuyez longuement sur le bouton Cycle pour désactiver ou activer le mode veille. En savoir plus .

Clignotant central blanc
Si la barre lumineuse de votre appareil clignote temporairement en blanc au milieu de la barre lumineuse, cela indique que l'unité reçoit une mise à jour du micrologiciel Over-The-Air. Aucune mesure ne doit être prise pour le moment.
Blanc avec jaune clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil est blanche avec une lumière jaune clignotant partiellement, cela indique que l'alimentation électrique est incorrecte. En savoir plus .

Solide jaune
Si la barre lumineuse de votre appareil est jaune fixe, cela indique que l'appareil a été mis en pause. Appuyer sur le bouton Cycle ou Reset devrait reprendre le cycle. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre et rallumer l'appareil. En savoir plus .
Jaune clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil clignote en jaune, cela indique que le capot a été retiré. L'appareil reprendra sa fonction précédente 5 secondes après le remplacement du capot. En savoir plus .
Ping-pong jaune
Si la barre lumineuse de votre appareil comporte une lumière jaune qui va et vient (également appelée « ping-pong »), cela indique que le détecteur de pincement a été activé. En savoir plus .
Tournoi rond jaune
Si la barre lumineuse de votre appareil comporte une seule lumière jaune qui se déplace avec la rotation du globe, votre appareil effectue un cycle de nettoyage ou un cycle de vide. Aucune mesure ne doit être prise pour le moment. En savoir plus .

Vert et blanc alternés
Si votre appareil affiche une barre lumineuse alternative verte et blanche, cela indique un défaut anti-pincement lors de la mise sous tension. En savoir plus .
Ping-pong vert
Si la barre lumineuse de votre appareil comporte une lumière verte qui va et vient (également connue sous le nom de « ping-pong »), cela indique que les capteurs de rideau tentent de calibrer automatiquement leurs niveaux de détection de chat. Aucune mesure ne doit être prise pour le moment. En savoir plus .
Vert avec rouge clignotant
Si la barre lumineuse de votre appareil est verte avec un voyant rouge clignotant partiellement, cela indique que l'auto-calibrage a échoué et que les capteurs doivent être nettoyés. En savoir plus .

Motif lumineuxCause possibleSolution possible
Vert clignotantCycle manuel terminé avec succèsFonctionnement normal, aucune action requise
Vert
Tournoi à la ronde
Fonctionnement normal, aucune action requiseFonctionnement normal, aucune action requise
Robin à la ronde violetFonctionnement normal, aucune action requiseFonctionnement normal, aucune action requise
Rouge, Vert
(3 fixes / 2 clignotants)
Faible tension du systèmeRemplacer l'alimentation
Bleu vert
(3 fixes / 2 clignotants)
Problème avec le périphérique USBÉteignez le robot, attendez 5 secondes, allumez le robot ;
Débranchez le périphérique USB

Bleu / Jaune (3 fixes / 2 clignotants)Les pieds du robot ou de la balance sont déséquilibrésAssurez-vous que le robot est sur un sol plat (pas sur un tapis, un tapis de litière, un cordon d'alimentation ou appuyé contre un mur);
En savoir plus
Jaune / Rouge
(3 fixes / 2 clignotants)
Laser sale 2 ;
Le firmware de la carte laser ne prend pas en charge cette fonctionnalité
Référence « Code d'affichage rouge clignotant » ;
Utilisez l'application Whisker pour mettre à jour le firmware du robot
Vert jaunâtre
(3 fixes / 2 clignotants)
Mode d'étalonnage 4x4 lancé par l'utilisateurFonctionnement normal, aucune action requise
Jaune / Bleu
(3 fixes / 2 clignotants)
Mode d'étalonnage 4x4 lancé par l'utilisateurFonctionnement normal, aucune action requise
Blanc bleu
(3 fixes / 2 clignotants)
L'alimentation électrique est défectueuseRemplacer l'alimentation
Vert / Violet alterné

Carte à effet Hall déconnectée

Vérifier la connexion du moteur
Contactez l'assistance clientèle
Bleu / Jaune
Alterné
Mode de priorité manuelle lancé par l'utilisateur

Fonctionnement normal;
Appuyez et maintenez la touche Cycle pour faire fonctionner manuellement le robot ;
Pour quitter ce mode, redémarrez le robot

Bleu blanc
En alternance
Moteur débranchéVérifier la connexion du moteur
Contactez l'assistance clientèle
Jaune / Violet AlternéMode d'étalonnage ou d'audit de la balanceÉteignez, attendez 5 secondes, allumez le robot

Bouton d'alimentation rouge

L'utilisateur a lancé une réinitialisation matérielle ;
La carte principale est défectueuse

Fonctionnement normal, aucune action requise, attendez 5 secondes pour que le robot redémarre ;
Débranchez l'alimentation du robot

Bleu clignotant Bouton d'alimentationPuissance perdue ;
L'alimentation électrique est défectueuse

Branchez l'alimentation électrique sur le robot/mur ;
Remplacer l'alimentation

Bouton d'alimentation blancOTA lancé par l'utilisateur ou le backendFonctionnement normal, aucune action requise
Blanc clignotant Bouton d'alimentationOTA lancé par l'utilisateur ou le backendFonctionnement normal, aucune action requise
Bouton Cycle blancOTA lancé par l'utilisateur ou le backendFonctionnement normal, aucune action requise
Boutons Cycle blanc + RéinitialisationOTA lancé par l'utilisateur ou le backendFonctionnement normal, aucune action requise
Bouton de réinitialisation blancOTA lancé par l'utilisateur ou le backendFonctionnement normal, aucune action requise
Blanc clignotant Bouton Wi-Fi

Erreur du micrologiciel

Mise à jour du firmware; Contactez l'assistance clientèle
Bouton WiFi jauneMode Wi-Fi activé par l'utilisateurFonctionnement normal, aucune action requise
Rouge clignotant Bouton Wi-FiImpossible de se connecter au routeur

Vérifiez que le routeur est sous tension et opérationnel ;
Redémarrez le robot

Télécharger le manuel d'utilisation du Litter-Robot 4