Litter-Robot 4 : vert avec des lumières rouges clignotantes partielles ou des lumières vertes de ping-pong (les capteurs laser doivent être nettoyés)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous offre pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Préparation

Litter-Robot est équipé de la détection OmniSense™. Il y a trois capteurs de rideau situés en haut de la lunette, ainsi qu'une échelle de poids située à la base de l'unité. Ces capteurs détectent lorsqu'un chat est entré dans l'unité.

Si vous voyez une séquence de ping-pong verte sur la barre lumineuse, cela signifie que les trois capteurs du rideau tentent de calibrer automatiquement leurs niveaux de détection de chat.

Cela se produit lorsque l'unité détecte une différence significative entre les capteurs.

Si l'auto-calibrage réussit, l'unité mettra à jour les valeurs seuils dynamiques du capteur de chat et reviendra à sa fonction précédente, probablement un cycle de nettoyage.

Si l'auto-étalonnage échoue, l'appareil affichera une barre lumineuse verte avec un clignotement partiel en rouge, ce qui signifie un défaut de capteur sale.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker.

Dépannage

Tout d'abord, vous devrez inspecter des zones spécifiques de votre Litter-Robot pour vous assurer que les capteurs sont propres.

1. Regardons de plus près les capteurs rideaux situés dans la lunette. Tout débris à proximité des capteurs du rideau, comme de la poussière ou des poils de chat, peut interférer avec ces capteurs.
  2. Cela peut amener l'appareil à mesurer de manière inexacte le niveau du tiroir à déchets et le niveau de litière, ainsi qu'à provoquer de fausses détections de chat.
  3. Essuyez la zone du cadre où se trouvent les capteurs avec un chiffon propre et sec pour éliminer les débris tels que les cheveux ou la poussière.
  4. Passez l'aspirateur sur le périmètre intérieur du cadre avec une brosse, en passant sur les trous en haut du cadre où se trouvent les capteurs de rideau.
  5. Vous devrez peut-être nettoyer les capteurs avec un coton-tige. Veuillez vous référer à nos instructions de nettoyage du capteur laser pour savoir comment procéder.
  6. Maintenant, exécutons un cycle de test. Appuyez brièvement sur le bouton Réinitialiser , puis appuyez brièvement sur le bouton Cycle pour exécuter un cycle de nettoyage.
  7. Après les cycles Litter-Robot, il devrait revenir à la position d'origine, affichant une barre lumineuse bleue.
Réussite : Si votre appareil affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse verte avec un clignotement partiel en rouge , veuillez continuer.

Mise à jour du firmware

Ensuite, vous devrez vous assurer que votre firmware est à jour.

Whisker a la capacité de fournir un micrologiciel mis à jour à votre robot avec des correctifs pour corriger les problèmes connus de l'unité. Nous vous recommandons de toujours maintenir le firmware de votre Litter-Robot à jour pour garantir le meilleur fonctionnement possible.

Consultez nos instructions de mise à jour du micrologiciel pour savoir comment mettre à jour le micrologiciel de votre Litter-Robot.

Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes. Vous verrez une seule lumière blanche clignoter sur le panneau de commande de votre appareil pendant la mise à jour du micrologiciel de votre robot.

Une fois la mise à jour terminée, votre Litter-Robot devrait être prêt à être utilisé.

Réussite : Si votre unité est rentrée chez elle et affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse verte avec un clignotement partiel en rouge après la réinitialisation en position d'origine , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.

Le problème n'est pas résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'une planche laser ou d'un base .

Que dois-je faire?

Mon appareil est couvert par WhiskerCare™
Si votre Litter-Robot est couvert par la garantie WhiskerCare™, vous avez accès à des pièces de rechange, sans frais, pour que votre Litter-Robot soit rapidement opérationnel. Veuillez contacter notre équipe Expérience client pour obtenir de l’aide.

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.