Litter-Robot 4 : Poids de chat inexact

1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous donne pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Préparation

Le Litter-Robot est équipé de capteurs de poids situés dans la base de l'unité qui sont utilisés pour détecter et peser davantage le chat dans le globe lorsqu'il est en position d'accueil.

Si votre Litter-Robot 4 ne détecte pas avec précision le poids de votre chat, il s'agit généralement d'un problème lié au placement de votre robot. La balance de poids Cat Sensor peut également enregistrer une mesure partielle lorsqu'un chat curieux met du poids sur la marche sans entrer complètement dans l'appareil.

Réussi : Si votre chat est entré complètement dans l'unité et que le poids correct est enregistré, vous avez réussi.

Échec : si votre chat est entièrement entré dans l'unité et que le poids correct n'est pas enregistré, veuillez continuer.

Dépannage

Réinitialiser la balance

Chaque fois que vous modifiez le poids ou l'emplacement de l'appareil (y compris vider le tiroir à déchets, ajouter ou retirer de la litière, ou nettoyer ou déplacer l'appareil), appuyez sur le bouton de réinitialisation pour vous assurer que les capteurs de poids détecteront votre chat et effectueront le cycle correctement. Veillez à ne pas vous reposer sur l'appareil lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation , sinon votre poids influencera la lecture.

Consignes de placement
  1. Placez l'appareil sur une surface ferme et plane. Évitez les sols mous, inégaux ou instables pour des mesures de poids précises. Le plateau pour tapis Litter-Robot 4 peut être utilisé pour améliorer la précision des lectures de poids SmartScale™ lorsque le Litter-Robot 4 repose sur un tapis ou une surface inégale.

2. Si vous avez un tapis de litière, placez-le complètement devant l'appareil et non partiellement en dessous.
  3. Tous les côtés du robot ne doivent toucher aucun mur ni aucune autre surface.
  4. Vérifiez que les quatre pieds peuvent bouger librement et éliminez tous les détritus ou débris qui pourraient être coincés dans ou autour des pieds.
  5. Vérifiez qu'aucun des quatre pieds ne repose sur un cordon d'alimentation ou dans une ligne de coulis.
Nettoyer la lunette
  1. Si le poids de votre chat indique 0,0, nettoyez la lunette. Les débris (poussière, poils de chat, etc.) peuvent interférer avec les capteurs laser et mesurer de manière inexacte le poids de votre chat.
  2. Essuyez la zone de la lunette où se trouvent les capteurs avec un chiffon propre et sec pour enlever les cheveux ou la poussière.
  3. Passez l'aspirateur sur le périmètre intérieur de la lunette avec une brosse en passant par-dessus les trous en haut de la lunette.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialiser
Mise à jour du firmware

Ensuite, vous devrez vous assurer que votre firmware est à jour.

Whisker a la capacité de fournir un micrologiciel mis à jour à votre robot avec des correctifs pour corriger les problèmes connus de l'unité. Nous vous recommandons de toujours maintenir le firmware de votre Litter-Robot à jour pour garantir le meilleur fonctionnement possible.

Consultez nos instructions de mise à jour du micrologiciel pour savoir comment mettre à jour le micrologiciel de votre Litter-Robot.

Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes. Vous verrez une seule lumière blanche clignoter sur le panneau de commande de votre appareil pendant la mise à jour du micrologiciel de votre robot.

Une fois la mise à jour terminée, votre Litter-Robot devrait être prêt à être utilisé.

Réussi : si votre application Whisker enregistre correctement le poids de votre chat, vous avez réussi.

Échec : si votre application Whisker n'enregistre pas correctement le poids de votre chat, il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.