Litter-Robot 4 : Guide d'installation du bouclier

Installation de l'écran [bouclier] protecteur du Litter-Robot 4

L'écran protecteur du Litter-Robot 4 se fixe sur l'avant de la lunette. L'écran protecteur offre à votre chat une plus grande intimité tout en réduisant les odeurs et les traces de litière.

Un chat tigré à l'intérieur d'un Litter-Robot 4 équipé du bouclier Litter-Robot

Outils requis : Aucun

Pour installer l'écran protecteur :

1. Retirez toute barrière fixée à la lunette du Litter-Robot. L'ouverture de la lunette ne doit pas être obstruée. (La barrière et l'écran protecteur ne sont pas compatibles).

Remarque : Si vous prévoyez utiliser la rampe du Litter-Robot 4, vous devez installer la charnière de l'écran protecteur pour la rampe AVANT d'installer l'écran protecteur. (Voir la page suivante pour les instructions d'installation de la charnière de l'écran protecteur).

retirer la clôture du Litter-Robot 4 pour installer le bouclier
  2. Placez le bas de l'écran protecteur sur le côté inférieur de la lunette.

Remarque : La partie inférieure de l'écran protecteur se fixe à la surface intérieure BASSE de la lunette à l'aide des dispositifs de fixation inférieurs. Ces dispositifs reposent contre la surface avant et le bord arrière intérieur de la lunette pour la maintenir en place. placer le bas du bouclier Litter-Robot sur le bord inférieur de la lunette
  3. Poussez doucement le haut de l'écran protecteur vers la lunette, en vérifiant que les crochets entrent dans l'ouverture.

Remarque : La partie supérieure de l'écran protecteur se fixe à la surface intérieure HAUTE de la lunette à l'aide des (2) crochets de fixation supérieurs. Ces crochets « attrapent » le bord arrière intérieur de la lunette pour la maintenir en place. Chaque crochet est équipé d'une petite languette d'orientation sur le bord intérieur de la lunette.
    en poussant le haut du bouclier vers la lunette, en s'assurant que les crochets entrent dans l'ouverture
  4. Continuez à pousser le haut de l'écran protecteur jusqu'à ce qu'il repose complètement contre la lunette. Ces crochets doivent s'enclencher et s'engager dans le bord intérieur de la lunette.
    en reposant complètement le bouclier du Litter-Robot 4 contre la lunette
  5. Une fois installée, l'ouverture de l'écran protecteur doit apparaître centrée sur l'appareil. Si l'ouverture est inclinée, ajustez l'orientation en faisant tourner l'écran protecteur légèrement dans l'une des directions jusqu'à ce que les languettes des crochets reposent à l'intérieur des encoches sur la lunette.
    Bouclier Litter-Robot centré sur la face avant du Litter-Robot 4
  6. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.
    Bouton de réinitialisation du milieu sur le panneau de commande avec 5 boutons

Pour retirer l'écran protecteur :

1. Passez votre doigt à l'intérieur de l'ouverture de l'écran protecteur et placez-le sur la languette du crochet. Tirez doucement la languette d'un côté, légèrement vers le bas, jusqu'à ce que vous sentiez qu'il est débloqué du bord de la lunette. Répétez l'opération de l'autre côté.
    Atteindre l’ouverture du bouclier Litter-Robot et détacher le crochet à l’intérieur
  2. Une fois les crochets détachés, tirez doucement le haut de l'écran protecteur hors de la lunette jusqu'à ce que les crochets libèrent l'ouverture.
    En tirant le haut du bouclier Litter-Robot loin de la lunette
  3. Quand tous les crochets sont dégagés de l'ouverture de la lunette, soulevez l'écran protecteur pour le retirer.
    Retrait du bouclier Litter-Robot 4
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.
    Bouton de réinitialisation du milieu sur le panneau de commande avec 5 boutons

Installation de la rampe du Litter-Robot 4 avec l'écran protecteur

La rampe du Litter-Robot 4 et l'écran protecteur du Litter-Robot 4 sont compatibles tant que la charnière de l'écran protecteur (incluse lors de l'achat de l'écran protecteur du Litter-Robot 4) est utilisée avec la rampe. Une fois que la charnière est fixée, vous pouvez installer l'écran protecteur ou la rampe en premier – l'ordre l'installation n'a pas d'importance.

Remarque : Si vous avez déjà installé l'écran protecteur du Litter-Robot 4, vous devez le retirer pour installer la charnière de l'écran.

1. Retirez toute barrière fixée à la lunette du Litter-Robot.
    Retrait de la clôture Litter-Robot qui est fixée à la lunette Litter-Robot avant d'installer la rampe et le bouclier Litter-Robot
  2. Notez les deux « encoches » sur le bord intérieur bas de la lunette.
    les deux « encoches » sur le bord intérieur bas de la lunette
  3. Positionnez la charnière de l'écran protecteur sur la lunette en utilisant les encoches comme guide pour centrer la charnière.
    Fixation de la charnière du bouclier sur la lunette en utilisant les encoches comme guide pour centrer la charnière
  4. À l'aide de votre pouce et de votre index, maintenez une extrémité de la charnière de l'écran protecteur contre la lunette. Appuyez vers le bas jusqu'à entendre un clic, puis répétez l'opération de l'autre côté.
    en cliquant sur les charnières du bouclier Litter-Robot sur la lunette
  5. Assurez-vous que les deux extrémités de la charnière de l'écran protecteur reposent fermement sur la surface de la lunette.
    S'assurer que les deux extrémités de la charnière du bouclier reposent fermement contre la surface du cadre.

Remarque : Une nervure au centre de la rampe s'aligne sur une rainure au milieu de la charnière de l'écran protecteur pour garantir que la rampe est correctement centrée lors de l'installation.

nervure au centre de la rampe qui s'aligne avec une rainure au milieu du bouclier Litter-Robot
  6. Alignez la rampe sur la charnière et appuyez pour l'enclencher. La rampe est maintenant prête à être utilisée!
    Aligner la rampe avec la charnière et appuyer pour la mettre en place
  7. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour remettre à zéro les capteurs de poids.
    Bouton de réinitialisation du milieu sur le panneau de commande avec 5 boutons

Bouclier Litter-Robot 4

Acheter le bouclier Litter-Robot 4