Litter-Robot 4 : État du voyant de connexion (WiFi)

Voici un aperçu des différents voyants que vous pouvez voir sur votre indicateur/bouton Connect :

Bleu : le WiFi est connecté et l'appareil est prêt pour la prochaine utilisation.

• Blanc : le WiFi est désactivé.
  • Bleu clignotant : le WiFi est déconnecté/reconnecté. En savoir plus .
  • Jaune clignotant : l'unité est en mode d'intégration. Suivez les instructions de l'application et scannez le code QR à l'arrière de l'appareil comme indiqué. Appuyez sur le bouton Connecter pour quitter le mode d'intégration. En savoir plus .