Litter-Robot 4 : Barre lumineuse jaune clignotante (capot retiré)

IMPORTANT
  1. Assurez-vous que votre appareil est branché.
  2. Assurez-vous que votre appareil est connecté et en ligne.
  3. Assurez-vous que votre firmware est à jour . Si l'application ne vous offre pas la possibilité de mettre à jour, vous disposez de la dernière version.

Préparation

Litter-Robot 4 est doté d'un capot qui recouvre le globe et sert de protection pour le port à déchets lorsque le globe tourne.

Les capteurs de l'appareil détectent si le capot est allumé ou éteint. Cela garantit que le Litter-Robot ne tournera pas si le capot a été retiré.

Si votre appareil affiche une barre lumineuse jaune clignotante, cela indique que le capot a été retiré.

Vous recevrez également une notification sur votre téléphone si vous utilisez l'application Whisker.

Dépannage

1. Vérifions comment le capot est installé et si le capteur est clair.
  2. Pour ouvrir le capot, appuyez et maintenez les loquets des deux côtés du capot, puis soulevez et faites pivoter le capot jusqu'à sa position ouverte.
  3. Inspectez les languettes du capot pour déceler tout dommage
  4. Inspectez le capteur du capot pour vous assurer qu'il est exempt de tout débris et que les contacts de déverrouillage ne sont pas cassés.
  5. Assurez-vous que le globe est complètement inséré dans la base.
  6. Pour fermer le capot, faites-le pivoter vers le bas sur le globe, en appliquant une légère pression vers l'intérieur au niveau des loquets pour aligner le capot dans la base. Vous devriez entendre les loquets s’enclencher.
  7. Assurez-vous que la languette centrale en haut du capot est bien fixée dans sa poche en appuyant sur le capot à l'emplacement de la languette.
  8. L'appareil devrait reprendre sa fonction précédente cinq secondes après le remplacement du capot et revenir à la position d'accueil en affichant une barre lumineuse bleue.

Réussite : Si votre unité est rentrée chez elle et affiche une barre lumineuse bleue , vous avez réussi.

Échec : si vous voyez toujours une barre lumineuse jaune clignoter , il y a probablement un problème avec votre Litter-Robot.

Le problème n'est pas résolu ?

Pour réparer votre Litter-Robot, vous aurez besoin d'un Bonnet ou d'une nouvelle base.

Que dois-je faire?

Mon appareil est couvert par WhiskerCare™
Si votre Litter-Robot est couvert par notre garantie WhiskerCare™, vous avez accès à des pièces de rechange, sans frais, pour que votre Litter-Robot soit rapidement opérationnel.

La garantie de mon appareil a expiré
Si votre appareil n'est plus sous garantie, nous pouvons vous aider avec les pièces et les instructions nécessaires pour réparer correctement votre appareil à la maison.